Италия- есть контакт???

• Автор темы Автор темы Orrso
  • Дата начала Дата начала
СНЕГ был сегодня
меня сегодня тоска по носталигии мучила...:swoon:
это в смысле по Дому и Родине ???

а я то как домой хо4уууу. и всё как то не полу4ается...

сдесь снег может и бbiвает тока я его не вижу... всё как то грязюка....:)

Мастера к вам огромная просьба - клиентка моей подруги переезжает жить в Италию в город Ламеция Терме. 5 лет наращивает ногти и жить без них уже не может. Кто живет в этом городе отзовитесь (в личку). Клиентка очень "правильная" (без опозданий и "вредненств"). Передам из рук в руки. Спасибо!!!

Айрена, Lamezia Terme это на Калабрии если не ошибаюсь...

natalina30, А унас на Сицилии только на Этне снег!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 39 секунд
Galaxy_Angel, Да это Калабрия.

Добавлено через 2 минуты
Айрена, Ищите Трубецкую она где-то там.

Последнее редактирование:
кстати и у нас (Рим) снег сегодня падал- даже по-телевисору покасывали...растаял через 3 минуты..но всё-же...у меня на тот момент подружка была, она с Катании- первый раз в жизни снег увидала- выбежала на улицу и с распахнутыми руками кружилась вокруг себя...да здравствует непосредственность!!!!!

sazan,ностальгия по родине за снегом...:o а так у меня нет ностальгии... ну не тянет меня на родину...меня туда ничем не затянешь :nah:

дево4ки...
а ни у кого не завалялась не нужная (знаю 4то так не бывает)))) пустая коробка из под набора Нфю 18 цветов..????????
или лу4ше 2....
номер набора не имеет зна4ения..

хелп...

поменяю на 4то нибудь Вам о4ень нужное ))))
у меня много добра припрятанно )))))

Galaxy_Angel, погляди в теме МК Онлине http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=12303

sazan, Извини,что беспокою.Под моим ником Татi1967 вместо букв был???? Кто-то написал что не раскодировано.Не знаеш как это сделать?

Девочки а подскажите где эту программку WZOchat скачать?

[email protected], у тебя я так думаю 4то программа не поддерживает эту кодировку..
у меня бiла таже фигня когда я написала кирилицей.
поэтому я потом писала только латиницей )) знаю коне4но 4то тяжело для про4тения.. ну а 4то было делать ((((

а после появления дуразкого маньяка я даже подклю4ится уже не могла ((( всей красоты то и не увидела(((

Galaxy_Angel, http://vzochat.com/ru/Download.aspx

sazan, Я зарегистрировалась как Galaxy_Angel
Спасибки :197:
Шас буду разбираться как это дело работает...

ой, как Вам классно!!!а для моего компа Макентош не существует версия....завтра попробую на дригом компе....и тебя, Крис, потерзаю...ок?

sazan, Спасобо большое!!!!!!!!!В следующий раз так и сделаю.А что за маньяк-то?????????

да, действительно..рассказывай-что за маньяк...интерессно же...

Назад
Сверху