mirabella, ооо... расскажи пожалуста про то 4то сколько после открытия ... типа бумажки бюрократия коммер4иалисты и тд..
сколько у тебя времени уходит на это ??
и какие это бумаги вообще??
у тебя есть импьегата?ьили сама всё подготавливаеш??.
и еще ну совсем нескромно а сколько ты платишь коммер4иалисту?
это то 4то меня пугает более всего..........
сеи4ас просто сдыхаю под грудом бумаг (не индустрия красоты)...
natalina30, NailDesignEuroDiscount не дают они сертификата обещанного (((
может если болìшая партия.. или если 5 раз напомнить..
на собственном опыте - мне не дали ((
воть..
ну отвечаю по порядку.
взяла я в аренду салон, то есть денег в обустройство-отопление, расширение дверей для инвалидов, обязат два туалета и тд не вкщадывала. только косметич ремонт и некоторое оборудование.
Времени на салон уходит все сто процентов. по 12-13 часов в день ну и дома думаю только о салоне)комерчиалиста это не такие уж большие затраты. большие это аренда помещения и спезы кондоминиали,куда входит отопление,вода, админ расходы....
далее большие затраты это налоги. примерно 40 процентов от заработанного. далее большие затраты это твои работники и их налоги, кот ты должна им оплачивать. далее реклама и закупка материалов.
диплома у меня итал эстатиста нет, у меня тех директор итальянка.
считайте сами каждый мес я должна примерно выложить 3000 евро-это расходы постоянные.
эх....)
кстати очень многие русс девочки здесь после того как я открыла салон,начали завидовать и пришлось прекратить общение. надеюсь вы не из таких) завидовать то особо нечему))))
это очень интересный бизнес,но требует сил времени внимания и денег. сейчас все уходит на салон и я начинаю смотреть на ценники на носки)))))))
ну думаю что,затянув пояса, годика через три мы победим.