Италия- есть контакт???

• Автор темы Автор темы Orrso
  • Дата начала Дата начала
Rubrarosa, Наташа, bimbochka права,читала интервью очень квалифицированного специалиста-косметолога в одном российском журнале: он абсолютно не советует делать данную процедуру в весенне-летний сезон, т.к. солнце может вызвать нежелательную пигментацию кожи - пигментные пятна...но если все-таки решишься, берегись солнца и расскажи потом,какой эффект..удачи!...

Rubrarosa , я бы конечно сделала ))))))))))))), но вот сейчас не сезон и не советую рисковать!!!!!!!!!!! это раз, а два одним сеансом не отделаешся от меня))))))))(шутка) , а вообще процедура оч распостранённая и многие эту чистку практикуют, но в осенне-зимной период.
я вот в последнее время делаю класик. чистку лица и маску на основе "алги" оч эффект нравиться
- или например на основе "ачидо яуронико"
-советую попробывать "луче пульсата" несколько процедур (недёшиво и результат не сразу)
да и вообще зависит от продукции, которую используют во время чистки лица можно и после обычной чистки эффект классный получить
Наташ, короче не советую делать (отговаривала, как могла с надеждой, что уговорила)))))))))))))))

бимбочка, А я и не видела что ты мне ответила !!! да я и не хотела прям сейчас,конечно знаю что делается ето в осенне-зимний период. Ето я на будушее спрашивала )))), хочу именно ачидо или что-нибудь похожее,но что-б еффект был,я италианкам не доверяю. Хотелось-бы уже убрать мелкие моршины. Что ты посоветуешь ?

Лисенка, по-моему margarita2 изМилана , если я не ошибаюсь, напишите ей в личку, вроде она работает и гелем, и акрилом.

Девочки подскажите пожалуйста .Живу на Сицилии.Хочу попробоват Креатив.Как и где его можно заказать?:rolleyes:

В Италии Креатив продает компания Ladybird, ladybird.it

Добавлено через 3 минуты
Но по мне, так не самый простой материал, хотя камуфляж мне нравится...и прозрачку (акрил) у них не берите - пузыри...

Последнее редактирование:
Девочки! Еду в августе в отпуск в Италию, буду соответственно и в Милане. Посоветуйте,где я смогу купить краски поликолор? Подруга русская, Милан знает неплохо,спасибо всем кто ответит :)

девченки. как хочется к вам . и именно в милан. компьютер у меня недавно. пользоваться еще практически не умеюю.закончила местную школу 2 года назад.рисую на ногтях уже около десяти лет.это мое хобби. но никак не могу оторваться от своей основной деятельности.клиенты мои периодически мне звонят.очень люблю китайскую роспись и лепку.осваивала сама.по вашим ответам я поняла что это там не пользуется спросом просто очень хочется с вами пообщаться.почему-то конкретно работать хочется начать именно в италии.может потому-что туда уехал мой любимый человек.мы не поняли друг друга и его нет уже 5 лет...жду.всем вам благодарных и понимающих клиентов успехов в вашем творчестве и всего самого-самого наилучшего.

Alloska, краски Поликолор можете купить в любом магазине для художников, их очень много в Милане, один из них рядом с корсо Буэнос Айрес, самым любимым проспектом у любителей недорогого шоппинга, и площади Аргентины.

Девоньки, я была вчера в аптеке у знакомых, пригласили на презентацию французкой косметики Caudaile. Представитель (presentante) приехал к нам из Болонии.
Мне понравилось всё в этой косметике: упаковка, текстура, запах ненавязчивый (почти отсутствует, а для меня это +++++++), всё на основе винограда, косметика не агрессивная как Vichy(есть опыт) или Avene, цены эдентичные аптечной косметике. Крем для рук и ногтей- это что-то с чем-то, впитывается суперово. Для ног не попробывала, но возьму обязательно.
После презентации, полезла я в интеренет читать происхождение косметики и отзывы, пришла к выводу что оказывается вчера представитель говорил правду:).
Девочки кто пользовался этой косметикой? Можно ваше мнение?
Я пока взяла крем для глаз, иду мазюкать.....

привет, а кто уже закончил школу естетиста в италии? расскажите подробнее, чему учат, занятия каждиы день? можно ли совмешать учебу и работу?

Девченки,я опят к вам за помошю!!!!!Я сеичас в италии возле Rimini и Verona.Помогите ,как наити краски поликолор и витражку в етом раюне.Может у кого ест время,помогите.Или че в Гоогл задат(как называются худож магазины),я самас поишу

Спасибо!!!!

девочки, у меня вопрос века!:o сегодня ходила в один магазин за polycolor. так вот хозяин мне сильно хвалил BRERА той же фабрики. как он мне обьяснил - polycolor fine, а brera acrylico super fine... судя по его словам, то должен быть есчё лучше, более качественее. и разница в цене если банка polycolor стоит 6.50, то тюбик brera так же, но его на половину меньше. никто ничего не знает???

всем ночер добрый!...соболезную пострадавшим(((....у меня огромная просьба...девоньки милые..помогите...я очень хочу уехать в милан..подскажите как..куда..лучше податься..с чего начать подготовку документов...я мастер по акрилу,аппаратный маникюр..дипломы местные(но я так поняла..там они просто бумажки)...помогите..добрым советом...я очень благодарна буду..переду услуги за мной;))(в личку плиззззззз)..мы же банда :))))

ну с кризисом сложившимся сейчас везде и италия не исключение,уехать работать вы можете по рабочему контракту. кто вам егоможет сделать? например знакомая хозяйка салона,потому как незнакомой итальянке это нафиг не нужно,потому что чтобы пригласить иностранца на работу это геморой бюрократичский. в каждой области есть квоты раб мест для иностранцев,например 5000 для ломбардии(милан),и нужно попасть в эти квоты...
самый простой спсоб,который я вижу в данной ситуации это выйти замуж за итальянца,получить ПМЖ а потом уж и гражданство....

Назад
Сверху