Индивидуальная карта клиента.

выложите плиз прям здесь, как картинку мона будет сохранить и усе:rolleyes:

Мадонна, картинку то Вы конечно сохраните, но будет ли она читаемой или распечатываемой?
Предлагаю найти сообща какой нибудь файлоприемник, если это не противоречит правилам форума, слить туда обе страницы в формате doc. Тогда все желающие смогут скачать, прочитать и даже распечатать.
Может у кого нибудь есть другие предложения?

Девочки, только что сохранила себе на рабочий стол картинку 1 страницы прямо из форума. Ну, ничего не видно!((((
Подскажите другой способ, пожалуйста!

Последнее редактирование:
всё получилось, спасибо!

Последнее редактирование:
И у меня не открылись!!!!

у меня тоже не открывается :(

Девочки, я новенькая на форуме. Наверное что то неправильно загрузила(((((....Буду смотреть почему, а точнее, разбираться как надо загружать правильно. Если кто подскажет, научит меня - буду благодарна!;)
Vilissa, inna d - не за что!

Mandarina, a как вы ручки такие нарисовали?
Голованова Ирина я скачала в каком то клипарте ручку (ладонь), растровую, кажется. Дальше - фотошоп. Кое что подтерла, кое что нарисовала...:)
Муж сказал, что пальчики мелкие, надо бы их увеличить или как то подругому сделать, что бы на каждом пальчике номер типсы написать. Потом покритиковал, что ручки не так расположены. Он думал, что удобнее было бы перевернуть их на 180 градусов. Но я парировала тем, что клиентка именно так сидит, именно так подает мне ручки, а значит, что мне так удобнее. И он перестал возражать.:p:D:)

Индивидуальная карточка клиента

кто нибудь может выложить фото этой карточки?нигде не могу найти:confused:

[MOD="soledad"]HeartWhisper, Пользуйтесь поиском! Темы объединила![/MOD]

Назад
Сверху