есть определённая программа, которую знают и следуют ей все преподаватели компании. слово в слово. ни шага в сторону. преподаватели не меняются, у них просто есть опредлённый график работы неделя в гелевом классе, неделя на коррекциях, неделя в акриловом и т.п. исключения состоявляют только классы маникюра- педикюра, там своя специфика и там, работают одни и те же преподаватели и так же класс дизайна. дизайнеры тоже в основном только в классе дизайна. по крайней мере , так было когда я там работала.
Да, в О.Х такая смена преподавателей в классах.Но совершенно точно отмечено, ощущение при обучении, что тебе всегда объясняет один преподаватель.Почти нет отсебятины. При обучении одна девочка из нашей группы спросила- а были ли случаи, когда не смогли обучить ученика (не мог он сдать экзамена)? Преподаватели рассказали, что однажды да, был.Даже учитывая то, что у нас постоянная смена преподавателей и каждый по своему подходит к обучению.От себя добавлю, что именно
подход разный.К примеру, для меня лично не подходит обучение кнутом)))))Ну, никогда не подходило ни где: школа, вождение, институт и т.д.))) Опускаются руки и последняя вера в себя пропадает напрочь)) И как я не стараюсь потом, все наперекосяк.Но стоит меня похвалить даже кивком головы)))) а уж, если присутствует юмор, шутка в процессе обучения- сверну горы и силы, кажется не иссякнут никогда!!!Кстати, вернувшись к необучаемой девушке в О.Х.Тогда пришлось вызывать родителей и выяснилось, что у нее был диагноз.А у остальных просто различное время для усвоения всего материала, кому то пары месяцев хватит , а кто-то и 3-4 проходит, ничего особенно тут нет. Так вот один преподаватель в О.Х мне не подошла именно в этом смысле.Там вообще то никто не ругает за не удачу, но вот если у меня такой характер, то подход ко мне этого препода исключительно с критикой(корректной), меня вышибал напрочь.Это со мной в таком безобразном виде только при обучении происходит))), критику в обычной жизни вполне нормально переношу, не морщусь ,даже с благодарностью порой))).И я либо старалась больше общаться с другими преподавателями, либо брала занятия маникюра, педикюра и т.д.И еще нравилось, что, действительно каждый преподаватель, конечно,имеет и знает свои косяки в работе.И к, примеру, один говорил, как он борется с не идеальным свои глазомером, другой, как наконец, понял правильную консистенцию шарика и т.д.Одним словом, смена преподавателей для меня была на пользу.Я бы не хотела отдать такую не малую сумму за обучение и получить преподавателя, с которым у тебя что-то не складывается во взаимоотношении( при чем, ни чьей вины тут нет совсем). Сами преподы делают ногти друг другу и всегда можно посмотреть их работу на руках, ногти эти мне нравились очень всегда: и когда была новичком и сейчас, когда бываю там на семинарах иногда. Училась я в Москве.