Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полностью согласна, я тоже брала все кроме педикюра! После акрила я не смогла перестроится на гель, на гель было всего 6 работ! Так что гелем я тоже не стала работать, я с ним на вы!Хотела-б посоветовать брать только один курс акрил или гель.Все наши девочки,кто брал полный курс,говорили что не надо-было.Они настолько устали уже на половине,что не хотели идти дальше.Просто давался такой обьем информации,что после акрила у них небыло ни желания ни сил учить гель.Ведь в программе есть и маник и педик и коррекция.Знаю девочку к-я брала полный курс,но гель не делает,т.к. почти ничего не усвоила. Возьмите один курс,отучитесь,идите работать,набьете руку,а затем возмете половину акрила или геля.
По-поводу просто маникюра и педикюра..Незнаю как в других школах,а в Москве,на педикюр один большой класс,где занимаютсиа все,и те кто платил за полныи курс и те кто только акрил или гель.Так вот,я специально слушала и смотрела как надо делать классический маник и педик,потом записывала в тетрадь,таким образом,взяв только курс акрила-я знаю всю программу к-ю там дают.Еще там каждую пятницу проводят семинары,на которых так-же показывали класс. маник и педик.Вообшем я получила те-же знания,как и те,кто платил в два раза больше.За исключением геля.Но его можно взять,заплатив за полкурса.
Но ето только мое мнение...
Я окончила Олехаус и работаю на креативе и меня всё устраивает. Но ни одной школы не всретила, где сказали бы - приходите к нам и мы научим вас делать плохие ногти. Я видела зомби из CNI - их ногти отлетают, а мастер кричит что её материал лучший.Главное не стать "зомби"
Оле-Хаус самая лучшая база для начала карьеры в ногтевом сервисе, НО!!! помимо креатива есть отличные материалы, нисколько не уступающие CND, а иногда и лучше, например в дизайне, лепки и т.п.Выучиться для начала у них, а потом по мере поступания фин.средст добирать информацию на семинарах, мастер классах, выставках.
А в "зомбировании" своих учеников креатив впереди планеты всей!!! Мы самые лучшие и больше пробовать ничего вам не надо, всё равно на наши материалы вернётесь!
самая сильная школа в Москве и Нижнем новгородедевочки а где ох самая сильная?7в москве или в питере??простите за глупый вопрос..просто иногда бывает в одном городе школа сильней .чем в другом..хотела бы у них курс акриловый пройти..
В этой школе никак не относятся к другим материалам, хотя регулярно их тестируют. Не лояльно относятся к мастерам которые мешают материалы разных фирм. Вопрос в том. что в ОХ учат работать на акрилах и гелях CND. Гель бриза и гель IBD выкладываются по разному, также как и акрил коди и креатив разный.Никого не хотела обидеть, всяк кулик свое болото хвалит.По поводу того, что ОХ одна из сильных (есл не единственная) в России полностью согласна. Сама мечтаю там поучиться, на что, сожалению, катастрофически нет времени (надеюсь, в будущем году оно появится).Но мне действительно не очень приятно, что (хоть и понятно-маркетинг) так нелояльно относятся в этой школе к другим материалам...Но это уже другой разговор.
в свое время, прежде чем пойти на учебу, я переворошила массу информации, и пришла к выводу, что в Москве есть 3 сильные по моделированию школы: ОХ, Виктори и ИнКволити...
На счет Ниженего не знаю, не училась там, а на счет Москвы немного изменилось мое мнение в худшую сторону.самая сильная школа в Москве и Нижнем новгороде