Доброго времени суток,девочки! Можно и мне у вас совета спросить? Обстоятельства складываются таким образом,что учиться собираюсь уже не первый год,времени выбрать школу оказалось достаточно,так вот мучаюсь,который месяц...это всем начинающим,наверное,знакомо
.Думаю всё-таки отучиться в ОХ в родном Красноярске...в основном,потому что есть где жить,дети будут вместе со мной и школа одна из достойных...Но,видимо,дает знать о себе провинциальный комплекс
...поэтому вопрос-может ли преподавание в регионах настолько разительно отличаться по качеству от головных офисов,что стоит "напрягаться" на этот счет? Проблема в том,что живу я заграницей,узнать о преподавателях не у кого,почувствовать атмосферу на расстоянии тоже сложновато.И еще...я хотела взять полный курс,прочитала отзывы в теме,задумалась.Вопрос второй-насколько сложно осваивать акрил после геля(читала,что сложновато)? Я бы больше хотела работать акрилом,но страна проживания-"гелевая",если можно так выразиться...акрил особым спросом не пользуется,это так,для души...да и хотелось бы уметь работать обоими материалами,так реально ли,поработав на геле хорошо освоить акрил? Вообще,новичкам,по-моему,хочется всего и сразу...еще и удлинение,и поджатие,и все-все за раз
,вразумите! Спасибо всем!