Анна А.
Постоялец
Shear,спасибо, обратилась к Александру и осталась очень довольна его работой - больше искать мастера мне не придется!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и остался неизвестен адрес заточки на просвете? Кто знает,поделитесь,плиз,в личку. Или на гражданке?
Лучше, чтобы мастер был в каждом подъезде. Проблем точно не будет.Или на гражданке?
город большой, клиентов на всех хватит спасибо за наводку.Не3абудка, я сочувствую вам. Вот сами посудите, вы спрашиваете адрес мастера по заточке. Теперь вдумайтесь, вы же конкурент по маникюру другому мастеру. Ну по крайней мере так было раньше. Съездите на Удельную к Александру, он работает в магазине все для парикмахеров. Забыл как называется сам магазин, он на улице, что ведет к переезду от пр.Энгельса, как раз почти на углу, во второй девятиэтажке.
Девочки, не хорошо так поступать не давая адреса коллеге.
Добавлено через 2 минуты
Лучше, чтобы мастер был в каждом подъезде. Проблем точно не будет.
Ого! Не знала, что это так серьезно все! Вы меня удивили.Не3абудка, к примеру в городе Мурманске, мастера маникюра не дают адреса по заточке другим это точно знаю.
Не3абудка, я сочувствую вам. Вот сами посудите, вы спрашиваете адрес мастера по заточке. Теперь вдумайтесь, вы же конкурент по маникюру другому мастеру. Ну по крайней мере так было раньше. Съездите на Удельную к Александру, он работает в магазине все для парикмахеров. Забыл как называется сам магазин, он на улице, что ведет к переезду от пр.Энгельса, как раз почти на углу, во второй девятиэтажке.
Девочки, не хорошо так поступать не давая адреса коллеге.
Добавлено через 2 минуты
Лучше, чтобы мастер был в каждом подъезде. Проблем точно не будет.
заточка на просвете длинный дом между Ивана Фомина и Художников, если не ошибаюсь. Там раньше Мир Техники был, а теперь какой-то другой большой магазин. Вход со двора, но даже 3 года назад у Володи было безумно дорого Я точу на Удельной в Парикмахерском рае, в целом меня все устраивает, пушер только запоганили, но думаю, что по моей вине, я не рассказала, что хочу. Правда мастер загруженный, замотанный, даже если что-то уточнять - может забыть, но точит хорошо. Правда последний раз мне дней 5 точилиТак и остался неизвестен адрес заточки на просвете? Кто знает,поделитесь,плиз,в личку. Или на гражданке?
Ну он мне затупил лопатку и остро заточил топорик, а мне надо было поправить кончик топорика, а лопатку заточить, но я же об этом мастеру не сказала, значит виновата я. Привет, Сережа. Просто пушер был дорогой, а Саша очень занят, даже если ему говорить, что поправить - он просто не помнит. У меня щипчики были точеные, но после заточки заедали, я попросила их не точить, а сделать рабочими. Забирала, когда мастера не было на месте, щипцы заточили еще раз, но работать я ими не могу. Претензий предъявлять не стала, он такой замотанный всегда, мне его жалко,,пушер только запоганили, но думаю, что по моей вине, я не рассказала, что хочу,,
bethani, привет! А вот интересный ответ. Мастер вас устраивает, а вот пушер запоганил. Как так? Хотя обвиняете себя. Мастер мог сделать именно для вас не ту остроту инструмента, угол, шероховатость рабочей части и прочее. А вот так и запоганить, думаю не совсем корректный ответ. А то что у Володи цены даже на 2007 год были бешенные, вы правы. Самое главное девочкам нравится. А Сашу я знаю уже много лет. У него свои клиенты. Он своей работой доволен.
Ну вот и сбылась мечта мастеров маникюра. Ориентировка дана, ну Володю имею ввиду!