narwa
Мастер
Раньше это было раньше, теперь еще выше будет. Теперь на форумах появляюсь на много реже, все меняется в жизни.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня заточили мой инструмент на Просвете,наконец нашла, качество супер, супер. Так мне не затачивали не разу.На Невском 120 заточкой вообще не довольна(((((
[MOD="anitahelena"]Ссылки (неактивные) и адреса давать можно, но желательно, чтобы это не было рекламой от тех, кто непосредственно на этом зарабатывает. Это реклама, а реклама на этом сайте платная. Не может же быть, что одни за свою рекламу платят, другие нет. Сведениями этими могут делиться мастера ногтевого сервиса.Ссылки давать нельзя, адреса и явки тоже, телефон тоже. Наверно скоро удалят. Тогда для чего эта ветка форума вообще???
Это по адресу 12-я Красноармейская ул., 26.Центр заточки инструмента - это где? Просто сейчас каждый у кого есть точило, может назвать себя Центром заточки инструмента! В какой школе вы обучались?
Обязательно. Хоть мне и неудобно (я невыездная из области с ребенком), но постараюсь попросить мужа. Меня от визита к Вам удерживали только часы Вашей работы. Теперь этим можно пренебречь в свете целесообразности =) А пока, купила пару кусачек YOKO SK029. Посмотрю, на сколько их хватит при адекватном использовании. И уж с ними тогда к Вам.Зайдите ко мне, если вам недалеко. Адрес на сайте (в подписи). Может смогу вам помочь.
Затачивала на Парк Победе ...заплатила 1000 р за 8 инструментов ...моему ужасу нет придела ...такое ощущение что мои инструменты затупили еще больше
А Вы их проверили, тестирование провели сразу после заточки? Судя по всему, что нет. А уже исправили их? Столько времени прошло и ничего... Написали бы чего-нибудь... чем закончилась история...такое ощущение что мои инструменты затупили еще больше