Запись на наращивание перед НГ

я тоже работаю только до 29.12 всем сказала кто не успел а очень надо за 2 цену я тоже белый человек и тоже причесон надо и педикюр и косметолога и ресницы и т.д. а новый год для меня это дур дом нервная система к 29 истощена запись тоже началась в октябре у меня народ ходит по 2 месяца с ногтями я им удивляюсь, а они счастливые получается 2 бригады: первый месяц одни второй другие а в декабре и первые и вторые я с ума съеду и нельзя ни кого обидеть и еще к новому году все просят снять ногти и сделать новые(свежие) так они за час до записи приходят я им ногти замочу и сижу доделываю другую ВОТ ТАК!

Carowella, Вы правы, всех денег не заработаешь. я в прошлом году набрала кучу народу под Новый год, в последний день часов уже в 11 вечера допиливала на автопилоте. и тут мне показалось, что акрил затек под боковой валик. я отодвигаю посмотреть - я вижу (!!!) пещеру, растения какие-то в ней.... в общем глюкнуло меня после 15 часов работы акрилом)))))) Вот это я испугалась. сделала для себя вывод, что таким темпом больше работать не буду. ну нафиг. здоровье дороже...)))

опенок,вот это доработалась:swoon:.Ну вот и кому это надо?Вчера вот две клиентки выявились,которые не влезли в последние две недели.Так я их на 15 и 17 число записала,правда получается 5 недель,но я им сказала,как мешать будут,звонить и мы мини-коррекцию сделаем.Ну глюков мне еще не хватало...Кстати у меня бывает,если день тяжелый,то на автопилоте пилишь,а в глазах туман и голова кружится,уже пилишь,не видя ничего.Ужасное состояние.
Но,конечно,понятно,что позволить себе совсем уж расслабится можно с более менее стабильной клиентской базой.Поначалу побаиваешься потерять клиентов.Просто не надо уж совсем стахановцем становится,меру надо знать.Никто этой самоотверженности не оценит,разве что орден сутулова дадут:nah:.Вы не представляете,какое облегчение,когда я скинула с себя этот груз.Всем плодотворной и стабильной,богатой интересными дизайнами и легкой предновогодней работы!И благодарных и счастливых клиентов!И таких же счастливых родных!Им мы тоже нужны,не забывайте об этом!

опенок,ну ни чего себе!!!!!нее так работать нельзя.правильно говоришь ,здоровье дороже!!!

У меня проблем нет с записью.Клиенты уже знают,что если не запишутся сразу на след. коррекцию,то потом проблемка будет...А в свои выходные я выходить на работу не собираюсь(так уж я приучила постепенно своих клиентов и начальство).И тоже почти все клиенты к Н.Г. ещё в сентябре записались.И никакой запарки.

Назад
Сверху