эмка
Юлия
svetik10
Пол ребенка зависит исключительно от мужчины.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эмка написал(а):svetik10
Так то оно так ,но знаете ли вы ,что можно повлиять на пол будущего ребенка. Кроме того, как стало известно, сперматозоиды с Х- и Y-xpoмосомой различаются: несущие Х-хромосому несколько крупнее и двигаются медленнее тех, что несут Y-хромосому. Однако последние хоть и шустрее, но не отличаются стойкостью и быстрее погибают. Следовательно, те сперматозоиды, что несут информацию "на мальчика", быстрее достигнут места встречи, но, если эта встреча не состоится в течение 48 часов (овуляции еще не было, и их еще не ждали), они погибнут. А сперматозоиды, несущие информацию "на девочку", доберутся до цели медленнее, но, если овуляция уже произошла и яйцеклетка ждет (а ждать она может, как мы знаем, не больше 24 часов), встреча состоится. Вообще, этот процесс очень напоминает игру в мяч: недолет - перелет.эмка написал(а):svetik10
Яйцеклетка женщины всегда ХХ,а сперматозоиды ХХ и ХY,если в яйцеклетку проникнет XX,то ждите девочку,а если XY,то родится мальчик.
Чего поздняк? Вам всего 30!!! Как раз самое время убедиться в правильности теорииэмка написал(а):svetik10
Я знаю такой способ "выбора"пола ,но мне поздняк метаться уже есть двое XY,буду ждать внучек. :lol: :lol:
Думаю,что когда кто-либо из нас собирался в род.дом ,то точно было ни до чегоэмка написал(а):