Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я наоборот во время беремености перестала кофе пить и до сих пор не пью ,перешла на цветочные чаиXAHbKA написал(а):Я тоже кофе пью... При чем, первые полтора месяца не могла на него даже смотреть (хотя раньше пила по несколько чашек в день)... А теперь снова пью.... (кофе) Но иногда так хочется винца.... жуть
зря говорите ,кушать можно ,но с толком ,потом ой,как сложно все набраные килограммы сбросить.Кроме того малыш и так "возьмет " от вас все ему необходимое и нужное для полноценного развития!teri72 написал(а):Воспользуйся ситуацией и кушай за двоих!
до 16 не много , потом всё во время кормления грудью сбросишьСоловушка написал(а):иногда очень тяжело "закрыт " рот на замок. В таких случаях стараюсь выпить просто чай, или даже воды.. если чувство голода не проходит- сгрызаю сухарик но иногда... открою страшную тайну: в тишине, темноте , быстренько лопаю бутерброд хорошо- что это редко случается!
набрала на данный момент 14 кг. Надеюсь- это не много!
А можно об этом по подробнее уж очень интересноОлеся* написал(а):" еще мой гинеколог определила мне пол ребенка по сердцебиению-я и не знала, что у мальчиков и девочек оно разное, да еще и в утробе!
:mrgreen: :lol:С последним вообще казус вышел на 12 неделе мн врач заявил , что если я мальчика заказывала, то он заказ выполнил , я чуть в обморок не отвалилась , а потом сообразила что он о процедурах , а не о личном контакте , а я уж грешным делом испужалась , в смысле - когда и почему я об этом ничего не знаю
Мне тоже... только, видимо, слишком большой срок был. Вообще ничего на этих трехмерных фотографиях не понятно. Зря выброшенные деньги.alla wasserman написал(а):XAHbKA а узи , если получится , лучше делать 3х меркой - это просто не забываемо - мне врач целый диск с фотками записал и касету с видео фильмом - жизнь до рождения в 3х мерном изображении - просто класс