Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Natalis, Geier, Tahiro, НАСЬКА, ВАКУЛЕНКО ЛИЛИЯ, Nataliya Kolyada, Galina Schnell, Anneet, девушки большое спасибо за Ваши лесные слова в наш адрес, мы будем делать все, что от нас зависит, чтобы продолжать радывать и удивлять Вас!
С Уважением, администратор студии " VELENA "
Печально... Я так далеко живу от вас. Нет возможности приехать. Учусь только по форуму. И грустно от того, что мало что получается. Но я настырная, я добьюсь хоть чуть-чуть такой красоты. Спасибочки за МК!!!
Алла О, да !!!!далековато, дистанционное обучение, это тоже вариант, но советую, как-то собраться и приехать если не в Украину, так в Москву. У нас многие мастера приезжают или прилетают из далека. Если такой возможности нет, то я Вам могу еще предложить покупать наш журнал, в котором есть пошаговое объяснение многих работ. Вы можете позвонить по т. московского офиса т. 8-903-541-45-20.....
VeretenkoElena, Шикарные дизайны, великолепные МК!!! Спасибо огромное! Всегда восхищаюсь Вашими работами! Огромное желание вновь приехать к Вам уже на 3, 4 уровни лепки, надеюсь в следующем году это осуществится. Спасибо Вам еще раз за эту красоту!!!