Елена Веретенко

Очень и очень красивые работы ,всегда Лена умеет удивить своими работами ,сижу и рассматриваю -ахххааюююю.
Спасибо за МК очень здорово что Вы создали свою страничку с МК.

Всем ещё раз огромное спасибо за отзывы!!!!
Напоминаем Вам, что только в декабре месяце действует скидка 15% на обучение (любой курс)!!!

я не дышууууу!!!!!!!!! Обалденно!!!!! Спасибо огромное за такую красоту!!!!:)

мастер-класса как такового,я, извините ,здесь не увидела! Работы красивые конечно,но если уж Вы решили делиться знаниями,так делитесь.

Вано, по моему очень подробные мастер классы , если вы хотите чтоб вам , извините ,разжевали и в рот положили , езжайте к Лене учиться

Вано, по моему очень подробные мастер классы , если вы хотите чтоб вам , извините ,разжевали и в рот положили , езжайте к Лене учиться

Мне, "уважаемая", разжевывать не надо,просто мастер-класс на то и мастер-класс чтобы учить,а не делать вид.Здесь предостаточно тому примеров.

мастер-класса как такового,я, извините ,здесь не увидела! Работы красивые конечно,но если уж Вы решили делиться знаниями,так делитесь.

Если вы не увидели тут МК, значит вам не хватает квалификации. работа показано очень подробно. Если вы имеете представление о дизайне, то вам все должно быть понятно. Что иенно вам не понятно в этом МК? Тонировка свободного края? Она не вызове у мастера проблем. Лепка элементов? Последовательность нанесения дизайна? Если вы хотите узнать абсолютно все тонкости и посмотреть КАК Лена делает тот или иной элемент, вы в полном объеме получите желаемое на обучении. Удачи!)

Последнее редактирование:
Если вы не увидели тут МК, значит вам не хватает квалификации. работа показано очень подробно. Если вы имеете представление о дизайне, то вам все должно быть понятно. Что иенно вам не понятно в этом МК? Тонировка свободного края? Она не вызове у мастера проблем. Лепка элементов? Последовательность нанесения дизайна? Если вы хотите узнать абсолютно все тонкости и посмотреть КАК Лена делает тот или иной элемент, вы в полном объеме получите желаемое на обучении. Удачи!)
Знаете,я не хочу спорить,просто мне есть с чем сравнивать. И вам удачи ))))))

еше раз убеждаюсь что работы Елены неповторимы,
свои почерк,стиль ..
огромеишее спасибо за мастеркласс и за ваш труд,думаю каждыи професионал взял для себя очень много полезного!
а работы деиствительно несравнить ни с кем!))

Добавлено через 10 секунд
Знаете,я не хочу спорить,просто мне есть с чем сравнивать. И вам удачи ))))))

Уважаемая Вано!

Данным форум не является онлайн-обучением.

Если Вам что-то непонятно из данного мастер-класса, Вы можете обучиться или повысить свою квалификацию в VELENA Nail Design Lab.

Мы уверены, что среди наших программ Вы найдете ту, которая интересна именно Вам.

Всегда рады Вам!

Последнее редактирование:
Леночка это просто эксклюзив!!! . хочу к вам уччиться :o

irindi будем рады видеть Вас у нас на обучении, lapp-sheviakova oksana спасибо !

замечательно!особенно понравипась "Лилу"-что-то совершенно-шамаханское!как хочется поучиться у вас-н цены,прям(московские)кусаются...

kristipushechka спасибо Вам! арбуз напишите свой эл.адрес и я Вам пришлю прайсы по обучению и расписание по Харькову!С Уважением Инна, администратор студии

Лена, спасибо Вам за ту красоту, которую вы нам дарите, все Ваши работы превосходны и несравнимы ! Просто нет слов. Если возможно, пришлите мне на эл. адрес прайс по обучению и расписание по Харькову. Заранее спасибо Вам.

Назад
Сверху