Евровидение!!

• Автор темы Автор темы dereza
  • Дата начала Дата начала
Я не стараюсь ставить ничего в один ряд, я простор болею за представителей нашей страны. Приятно, когда твоя СТРАНА во всем ПЕРВАЯ... Конечно, укаждого свое мнение, но по мне - Еровидение не фигня. Сколько народу смотрит и болеет за своих...
Смотрит ..болеет и морщится...
Евровидение это скорее коммерческо-политическое собрание...чем конкурс лучших представителе страны...
и с каждым годом все хуже и хуже....а жаль!

Добавлено через 3 минуты
с трудом представляю себе Пугачеву с Родниной на подтанццовке...бред..скрипка ,фигурист...еще бы Шапку МОНОМАХА ОДЕЛИ НА БИЛАНА---ТОГДА:) БЫ ТОЧНО ПОБЕДА БЫЛА БЫ ЗА НАМИ!!!

Последнее редактирование:
Смотрит ..болеет и морщится...
Евровидение это скорее коммерческо-политическое собрание...

согласна полностью
здесь от представителей стран практически ничего не зависит
только номер показать
победа определяется все-таки не ими, как в спорте

с трудом представляю себе Пугачеву с Родниной на подтанццовке...бред..скрипка ,фигурист...еще бы Шапку МОНОМАХА ОДЕЛИ НА БИЛАНА---ТОГДА:) БЫ ТОЧНО ПОБЕДА БЫЛА БЫ ЗА НАМИ!!!

представила... улыбнуло :p

Добавлено через 1 минуту
Я не стараюсь ставить ничего в один ряд, я простор болею за представителей нашей страны. Приятно, когда твоя СТРАНА во всем ПЕРВАЯ... Конечно, укаждого свое мнение, но по мне - Еровидение не фигня. Сколько народу смотрит и болеет за своих...

по мне так то, что смотрит много народу - не показатель того, что "конкурс" - не фигня....

Я, лично, была в шоке, когда победили фины (не в обиду финам), когда они были одеты монстрами, - это посчиталось нормально...

с трудом представляю себе Пугачеву с Родниной на подтанццовке
Это ЛЮДИ с большой буквы, добившиеся к своим годам очень многого и не надо ставить их в один ряд с молодыми исполнителями, которые как раз и стараются победить и доказать, что они не хуже. Когда я смотрела клип на эту песню, чуть ли не рыдала...

Я, лично, была в шоке, когда победили фины (не в обиду финам), когда они были одеты монстрами, - это посчиталось нормально...

Это ЛЮДИ с большой буквы, добившиеся к своим годам очень многого и не надо ставить их в один ряд с молодыми исполнителями, которые как раз и стараются победить и доказать, что они не хуже. Когда я смотрела клип на эту песню, чуть ли не рыдала...

Я И НЕ СТАВЛЮ.. просто пришла ассоциация..Пугачева ведь тоже учавствовала в Евровидении...в свое время....
нелепо просто....

На ту с которой он выступает на Евровидении. Клип, про больного мальчишку, ради которогго организовывается концерт...

ну клип это клип! А выступление в живую это совсем другое!!! Мне нравится как поет Билан, но я считаю, что можно было и лучше!!!! У него шикарный голос и харизма!!!!! Толи он совсем раслабился потому как 2 раз толи...... А насчет льда я считаю, что можно было сделать и побольше нанять людей чтобы они его вынесли!!!!! Раз нужно за 15 сек. И тогда было бы просто супер! Плющенко бы там ввел всех в транс своими прыжками и никакой Билан был бы ненужен))))))))) (шутка) Просто это было бы красивее!

Жабенятко , насчет льда соглашусь - можно было бы побольше площадь оформить, смотрелось бы ЕЩЕ эффектнее
но и так, в принципе, тоже норм

через несколько минуток представление начнется ужО)))

сама слезки роняю, когда клип смотрю.... :cry:
на то и расчитано...жалость..меценаты....мы ведь любим жалеть....а вот шиик-блеск-карсота--раздражает!!!...и тут коммерция
только клип не все видели-раз
а английский дааааааааааааааалеко не все представители нашей стран понимают...-два
в итоге мы смотрели на неудачное шоу!!!

Мы уже пристраиваемся у телека, только бы не растягивали предисловие.

странно... прошлогодний победитель - песня "Молитва"... и в танцевальном варианте каком-то :confused:
я слов не знаю, правда, но... тем не менее
а вы что скажете?

Добавлено через 2 минуты
на то и расчитано...жалость..меценаты....мы ведь любим жалеть....а вот шиик-блеск-карсота--раздражает!!!...и тут коммерция
только клип не все видели-раз
а английский дааааааааааааааалеко не все представители нашей стран понимают...-два
в итоге мы смотрели на неудачное шоу!!!

ну я бы не сказала, что шик-блеск раздражает всех....

насчет английского... расчет в основном на Европу, чтоб они поняли)
ладно,я к телеку...)))

азербайджан 20 а билан 24---в саааааамом концце!!!!!!!!!!!ночью!!!!!!!

Добавлено через 11 минут
Девочки,а Украина под каким номером?

Меня приятно удивили танцоры у Армении, очень интересно поставлен танец.

Да... немногие дождуться Билана... Я точно завтра все узнаю :-)

Назад
Сверху