Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно озвучить эти юморные угрозы!Я долго мучилась, потому что в глаза как-то неудобно сказать, и решила эту прблему так : на компьютере набираю таблички с угрозами, изложенными в юморной форме (насчет опазданий, не прихода и т.п.)и вешаю на стене рядом с местом клиентки, она пока сидит - читает, и есть чем заняться пока я ноготки вояю, и меня какое-то время не отвлекает........
Алечка я обязательно делаю скидку таким клиенткам. Некоторым, особо замкнутым особам, которые так никого и не привели, я откровенно намекаю - ну, приводи подружку и дизайн бесплатный тебе обеспечен в следующий раз. А она в ответ молчит...Только вот ведь какое дело, я поняла. Город у нас провинциальный. Престижно всем сказать - я делала в салоне! А самой съекономить и сделать у мастера на дому. Так что некоторым "выгоднее" от скидки отказаться (тем более, что я цены не ломлю) и нарассказывать подружкам сказки про то как она, крутая такая и богатая )))), сходила в салон.Меня потом иной раз совесть мучает страшно,что цену заломала... ((( Если человек вам кучу клиентов привел,как думаете,ему дешевле надо делать?
А тебе это надо? Тебе после такого грузилова не тяжело? Не радуйся тому, что тебе иногда приходится выступать в роли психолога. Я однажды, придя в Москве на педикюр в замечательном настроении, просто охренела от того, каким негативом меня начала грузить мастер. Это было просто чудовищно! Ее окружали такие кошмары и несчастья и она мне, постороннему человеку, все это рассказывает. Зачем? Мне, как клиентке это на хрен не надо. А она сливает это все в меня и ей нравится, что теперь и мне нехорошо. И я сказала, давайте сменим тему! Запомни эти слова и никогда не позволяй грузить себя подобным! Ты что-то сможешь изменить в ее страшном положении? Нет. Ты пойми, что тебе это не надо. Ты будешь тяготиться и заболеешь. На хрена? И в психолога не играй. Психолог умеет выстроить стену и не впускать чужие беды в сердце. Даже я, в некоторой степени, конь с яйцами, и то далеко не всегда по-настоящему подпускаю к себе близко с бедами. От этого нужно уметь защищаться, поэтому перепиши слова, выучи наизусть и вперед. Только позитив.начинают рассказывать о мервтворожденных детях, о погибших и умерших мужьях, с болью и слезами, о заболевшей раком подруге и т.д
Не разговаривать с ними. Тебе ничего не сделают если ты не будешь вступать в очень открытый контакт. Т.е. не будешь обременяться их проблемами. Слушаешь, поддакиваешь, но явно не поддерживаешь разговора, потом он сам сойдет на нет. Если тебе тема просто неприятна, говоришь "давайте сменим тему" или "мне эта тема неприятна" или как угодно иначе покажешь, что ты игнорируешь этот разговор. Она быстро поймет, что надо сидеть тихо, или лучше к такой противной тетке как ты, вообще ходить не надо. И учись отгораживаться от чужого негатива.есть клиенты с очень тяжёлой аурой,даже руку держать тяжело,после них остаёться сильная головная боль и не желание работать дальше,как с этим бороться? отвадить не получаеться,прилипла как пиявка
ой как я понимаю вас. а у меня ситуация такая же ток несколько штук таких ходят. а одна-ваще любовница брата моего мужа.. я это спустя пол года узнала. кочмар.и всё молчу. а она мне про своего возлюбленного песни поётт... тут не знаешь, как поступить. в чужую семью не полезу и под пистолетом. но когда она приходит- оч тяжело слушать, при этом знать жену брата.а не обслуживать её- не получится. она кроме меня больше мастеров не признаёт.вот и сижу с пухленькими ушками. да девоньки, хош- не хош нам придётся сталкиваться с этим.а у меня вот щекотливая ситуация, ко мне ходят жена и любовница одного мужика: любовница обсуждает жену, жена ни о чем не догадывается и очень порядочная женщина, а этот козёл,не боясь, что я могу и проболтаться, забирает то одну,то другую на машине после коррекции, позволяя себе по телефону через них передавать мне приветы и пожелания,касаемые дизайна
А вот тут я согласна на 1000 %. Хотела написать то же самое. Одна моя (увы, бывшая) подруга всегда делала так, когда кто-то начинал живописать ужасы.И я сказала, давайте сменим тему! Запомни эти слова и никогда не позволяй грузить себя подобным!
я бы попыталась отлепить. Не уверена в правильности своей позиции, конечно.есть клиенты с очень тяжёлой аурой,даже руку держать тяжело,после них остаёться сильная головная боль и не желание работать дальше,как с этим бороться? отвадить не получаеться,прилипла как пиявка