Дешевый интернет-магазин

Девочки, а чего опять в открытую обсуждаем буржуйские сайты? кажется это до добра не доводило еще... даже закрытый форум делали ..и опять туда же?..:nah:

я в Израиле живу. заказывала с байнэил более 10 раз! 4 года с ними работаю! последние закупки делала на биютивест. это один и тот же магазин! зарегистрировалась у них на сайте и по емаил получаю инфу о скидках. расплачиваюсь международной кредиткой. денги снимают после того как посылка отправляется! пересыл действительно подорожал, но всё равно мне выгодно.иногда нужно доплачивать за растоможку. упаковывают всё аккуратно. бывают задержки с доставкой но это из-за местной почты. есть ограничения в пересылки ликвида, литровую Coolblue( дезинфекцирующий гель для рук) не всегда посылают. заказы предпочитаю делать не более чем на 250$, иначе таможня требует разрешения на препараты,... и могут не выдать! среди первых заказов покупка была на несколько тысяч.таможня потрепали мне нервы. пришлось отправить назад. так те посылки ещё и затерялись. была забастовка. отправляли морем, не знаю как они нашлись, на за 9 месяцев много нервов ушло... американцы денег вернуть не могли, времени много прошло, но на ту сумму я могла покупать, только маленькими посылками. денежно потеряла на пересылках. но их сервисом довольна. после оформления заказа и его подтверждения, на е-маил приходит track and confirm, т.ч. можно следить за передвижением посылки.
на их сайте можно выбрать метод доставки. выбираю обычный. в среднем за 2 недели доходит.
если кому пригодится эта инфа, буду рада!

rkritika,на форуме присутствуют официальные представители многих брендов в России, поэтому во избежании недоразумений, на форуме жителями России и стран СНГ не обсуждаются дешевые американские и европейские интернет-магазины! Ваш пост удалён!

[MOD="Нат"]Ирина 123,по поводу размещения рекламы обратитесь к Администратору форума![/MOD]

я тоже 1.5 года назад заказывала в гилине уф-лампу см таймером на 3 минуты, в комплете 4 лампочки, обошлась она мне с доставкой 2000, до сих пор работает, даже после того как малыш её 2 раза уранил...думала усё... нет пашет как миленькая только лампочки меняй. Единственное что лампочки входили очень туго и я боялась из поломать и не до конца видимо их вставляла, а как поток пошёл у меня, лампачка перегрелась и оплавила держатель пластиковый, ну тем не менее лампа работает и по сей день.

А почему здесь никто ни чего не пишет про NailBox? Там вообще кто нибудь что нибудь заказывал? Если да, поделитесь впечатлениями. Хочу сделать там заказ порядка 10000 то не знаю стоит ли.

Лено4к@, я заказывала. нормально там.
А Вы по почте заказывали или сами забирали? И нет ли там такого как пишут предыдущие пользователи, например что то не то положили, что то перепутали или вообще то что было в стекле разбилось.

Лено4к@, я заказываю частенько в нейлбоксе. Прекрасно доставляют, о времени встречи с курьером (если это надо) можно договориться, ни разу не попадала на плохой товар (ттт)

Лено4к@, я тоже пару раз заказывала, всё было хорошо

Лено4к@, я заказываю частенько в нейлбоксе. Прекрасно доставляют, о времени встречи с курьером (если это надо) можно договориться, ни разу не попадала на плохой товар (ттт)

Лено4к@, я тоже пару раз заказывала, всё было хорошо

Большое спасибо Вам за отзывы, теперь со спокойной душой могу сделать заказ:)

девочки а здесь кто заказывал? много мне нужных фирм и цены чуть ниже чем у представителей! Подскажите стоит или нет, как продукция не подделка? firstprofi .com. ua

Назад
Сверху