Mandarina
Лена
А ссылку этого магазина можно?
А мне тоже можно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ссылку этого магазина можно?
Ну если бы все так было просто с магазинами Магадан-ето вам не Питер или Москва На весь город у нас 2 отдела в крупных магазинах, и кроме неизвестного мне Zo И Лины, а еще китайских баночек без надписей врят ли что можно купить Разве что всякую мишуру для дизайновМожно я встряну с общим советом? Из собственного опыта - не покупайте в несолидных интернет-магазинах. Вообще не покупайте. Лучше переплатить в физическом магазине.
Я тоже беру в инфокосметике и нфу...а что за юниверсал шоп? если можно ссылочку?Я пришла к выводу, что брать можно в Инфокосметиксе, Юниверсал Шоп. Ну и инет-магазинах фирм-производителей, типа НФУ, КОди. С дешевыми я не связываюсь...
Вполне возможно, я описала свою конкретную ситуацию Но то что не соединяли с руководством всячески юлили и так и не дали разъяснений-это уже повод задуматься о статусе и отношению к покупателям...пусть даже и из Магадана))Всё не так плохо... Я заказываю в Екатеринбурге раз пять наверное. И не каких проблем. Но надо знать что у них можно брать, а что откровенно плохого качества. Стразы мелкие стеклянные у них очень хорошего качества. 35 рублей 50 шт. Еще я покупала у них лампы, типсы, очень много чего для дизайна. Бульон у них пластмассовый (не очень), а фольга и ракушка (очень даже).
Типсы естественно не такого качества как в Оле хаус например, но во первых не плохие да и цена не олехауская. С оплатой не каких проблем. Они высылают по эл. почте счет, я его оплачиваю в сбере (или где удобно), они высылают транспортной компанией. И всё Ок. Не разбитого не пролитого. Все что касается геля и акрила качество оч. среднее.
Добавлено через 3 минуты
Точно такая же фирма есть в Москве. Цены только чуть побольше.
http://www.jessnail.ru/А мне тоже можно?
К слову говоря, на почте я отдала аж 8000!!!! Сначала удивилась..при обсчете моего заказа мне была выслана фактура на сумму около 6000 (сам заказ был 5000 с копейками). В итоге , когда я позвонила на фирму выяснить ситуацию с суммой и возвратом брака мне сказали что мой заказ вышел всего на 4500 или около того!!! На мой вопрос за что такая переплата и как оформить возврат, мне сказали все вернуть со следующим заказом.
Девочки я тоже нашла один интернет магазин со сказочными ценами, но фишка в том, что минимальная сумма заказа у них 5000 руб. и заказ отправляют после полной оплаты. В качестве гарантии они предлагают заключить договор поставки. Терзают смутные сомнения что это лохотрон.... привлекают низкими ценами ( к примеру гель ВО 150 руб. коробка типс на 500 шт. - 90 руб.)
находятся они в Екатеринбурге, если есть кто из этого города может знаете про этот магазин «Dжессика Nail»? существуют ли они реально...