Этот сайт уже обсуждался в другой темке,я и сама на него уже давно облизываюсь. фишка в том, что с него заказывали куда угодно (по-моему даже в Японии девушка получила посылку), кроме России. Кстати, там есть форма "международный заказ", и есть вариант "Российская федерация".
Мне кажется, попробовать заказать можно, только оттуда выгодно сразу много заказывать, тогда доставка обойдется дешевле, но с другой стороны - кому-то одному заказывать много - страшно, вдруг не придет?
Поэтому я кидаю клич - надо чтобы собралось народу ну хотя бы человек 5 скажем. Пусть каждый закажет что-нибудь небольшое (ну н-р набор акрилов, или еще чего-нить), в пределах той суммы, которой не жалко рискнуть, но чтобы в сумме хотя бы долларов 200-300 набралось.
Для оплаты такого заказа нужна кредитная карта второго уровня (те. не виза электрон, а хотя бы классик например). У кого такая карта есть, оформит заказ на себя, а денюжку все ему на карту перечислят. Доставка может обойтись в сумму 50-100 долларов, ее поделить поровну на всех. А потом, если заказ придет, договориться через личку, как его забрать.
по поводу долларовых карт, не берусь судить, мой самый дальний заказ - из Великобритании, но тогда денюжку сняли с рублевой карты и не поморщились.
В общем я предлагаю скинуться и сделать заказ вскладчину, зато если все придет, мы уже будем знать где материалы покупать
. Да и алгоритм, сработавший один раз, дальше можно будет поворять неоднократно.
Кстати есть еще один похожий сайт, называется nailsmart.com, и еще один idonails.com
Поскольку я первая предложила, первая и и признаюсь - я бы попробовала купить набор цветных гелей ибд за $29.95
http://www.beautywests.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&ProdID=1059
Этой суммой я готова рискнуть, и если случится облом, расстроюсь не очень сильно
.
Кто со мной? Имейте ввиду, чем нас будет больше, тем выгоднее будет с доставкой