Дешевый интернет-магазин

Мастерица

мастер
Реакции
101
Баллы
0
Девочки вот лазила в интернете и нашла сей магазинчик. Посмотрела цены - моя мечта (думаю вам тоже понравится), хочется все! Вот только проблема- сайт на английском, и можно ли заказывать из России я не разобралась. Может кто-нибудь, у кого с английским хорошо поможет?
Сайт:http://www.beautywests.com/

Имею опыт.заказывала но в эстонию все пришло .потом стали писать что Ez flow ibd ,creative за приделы сша не отправляют .НО!попытка не пытка удачи. А так нужна была кредитка и вроде все.

Последнее редактирование:
Нет,они не высылаиут за пределы Америки.Там даже при регистрации нужно выбрать штат,других стран нет.
Поишите по-форуму,ети тми уже имеиутсиа.

девочкм а меня смущает вот что: недавнотолько заметила. по-моему это подставной сайт поскольку когда по нему заходишь, то компания обозначена как beautywest когда адрес страницы beautywestS а внизу сраницы где пишут что все права лицензированы указан адрес бес послдней буквы S. обратила внимание после того каксравнила с байнейлом. у него же и адрес и название, и внизу указанный на все права защищены одинак. так что острожней)

девочкм а меня смущает вот что: недавнотолько заметила. по-моему это подставной сайт поскольку когда по нему заходишь, то компания обозначена как beautywest когда адрес страницы beautywestS а внизу сраницы где пишут что все права лицензированы указан адрес бес послдней буквы S. обратила внимание после того каксравнила с байнейлом. у него же и адрес и название, и внизу указанный на все права защищены одинак. так что острожней)

on ne podstavnoi,on prosto otnositsa k baineilu

marinax, как и каким образом тогда? почему у байнейла все буковки сходятся а тут разнятся? я просто не понимаю

Если не ошибаюсь, то с этого сайта могут заказывать, только владельцы салонов и только в штатах соответственно!!

Ах да, кредитки наших банков, даже долларовые не проходят, они отдают предпочтение своим банкам:(((

.потом стали писать что Ез флоw ибд ,цреативе за приделы сша не отправляют

я уже раз 5 от туда заказивала , и без проблем, всё они отправляют

вот толко я в Франции живу, незнаю как нашёт России

Сwеет, ошибаетесь, можно и без салонов

Если не ошибаюсь, то с этого сайта могут заказывать, только владельцы салонов и только в штатах соответственно!!

Ах да, кредитки наших банков, даже долларовые не проходят, они отдают предпочтение своим банкам:(((

согласна по поводу банков, а вот по поводу заказов нет я не владелиц
а и я из естонии

мисс буббле, А вы когда заказывали,какои картои платили американскои или европеискои??? Потому-что там при регистрации нужен обиазательно американскии адрес,а вот вислать они могут по-всему миру.Но адрес при регистрации должен совпадать с адресом карты которои будут оплачивать заказ,т.е. опиать-же принимаиутсиа только американские карты.

miss bubble,
marinax, может и ошибаюсь, но я и написала "Если не ошибаюсь ", а если вы заказываете, то это ведь здорово!!!!!Пришлите нам в Россию, мы тоже хотим подешевле материалов;):):):)

Я тоже заказывала(во Францию) с этого сайта 3 посылки...но только вот моя третья не дошла и потерялась где-то...но первые 2 дошли быстро(за 1 неделю) и все было в порядке.
платила картой франц.банка.

лоутре, Обьиасните пожалуиста,вы при регистрации какои адрес писали???
Там-же даже нельзиа другуи страну выбрать,т.к. там написано только "Соединенные Штаты".

я с английским не дружу совсем, поэтому мой муж делал заказ...а писал он наш обычный домашний адрес во Франции.

что то я не заметила дешевых цен. все также девоньки

olga weter, набор изи стоит там 700 р. если эти цены ты найдешь где нибудь в москве. может поделишься?

Да, я тоже плакала над тими ценами. то нормальные цены для штатов по-моему. Это у нас накрутка такая. Прям сердце разрывается! Если кто-нибудь найдет способ заказать там материалы- скажите, а!!!!! Мне хоть пару кисточек!!!!!!

Сейчас делаю заказ с етого сайта и мне нащитали за доставку 60$ в Англию, а заказ на 256$. Мне кажется что это слишком дорого! А сколько вы loutre платили? И еще, там можно делать заказ в любую страну, только при регистрации нужно выбрать International Customers.

Назад
Сверху