Делимся опытом работы с акриловой системой nfu.oh

• Автор темы Автор темы Nfu.Oh
  • Дата начала Дата начала
а у меня отслаивается без подложки(( так и лежит банка камуфляжа нфушного. не осилила. пользуюсь другим.

Добавлено через 2 минуты
все очень хвалят цветные пудры, купила - попробовала. была в шоке от цветного акрила, подскажите почему он дает не ровный цвет, а мраморный, как бы местами где ярко розовый, а где-то чуть ли не белый? делала клиентке розовый фрэнч (пудра из набора для лепки), очень не понравился результат, работаю на креативе и изи фло, всегда все было замечательно. Девушки подскажите может я что не так делаю? ведь все же хвалят.
это потому что пудры на основе белой, а не прозрачной.
берите суше шарик.

Последнее редактирование:
Nfu.Oh,разъясните мне плиз.Я училась и работаю сейчас на материале Урбино(италия),все очень нравится,нет отслоек и материал пластичный,одно но-цена ликвида ошеломляющая.Хочу заказать в НФУ цветные акрилы,так же планирую перейти на вашу систему полностью.У меня к Вам вопрос-в урбино для акрила используется бонд,для геля -праймер.Можно ли с вашей системой их использовать и если да,то с чем лучше-бонд или праймер или все таки полностью с вашим праймером.Пожалуйста,а то я совсем запуталась...

Я попробовала в работе акрилы НФЮ, делала сложную коррекцию френча. Хочу поделиться своими впечатлениями:o
Я прочитала в начале этой темы пост пумы 80, и меня тоже удивила так сказать "резкая полимеризация", т.е. вроде беру нормальный шарик, раскладываю, выравниваю и вдруг бац... уже не выравнивается совершенно, застыл колом моментально и уже не возможно подправить... Я работала в основном с акрилом Инкволити, с Изи пробовала и Моцарт Хаус тоже использовала в работе, но ничего подобного не видела. Прям опешила даже...
Может я конечно долго работаю, френч делаю за 2,5 часа, но особенно меня удивило, что я при формировании белого кончика второй ус просто не успевала дотягивать до конца, приходилось докладывать шарик.
Ну а в остальном мне понравился цвет акрила, камуфляж приятный, очень хорошо закрывает и белый цвет яркий. Прозрачка - это единственный, к которому вообще претензий нет, превосходно раскладывается, без пузырей и быстрая полимеризация - как раз было то, что нужно.
А вот если бы белый не так быстро полимеризовался, было бы совсем хорошо.

VADIRA, Вы использовали мономер и пудру Nfu??? Вы знаете, я этим материал работаю уже достаточно долго, а вот про такю проблему слышу впервые!! Даже если вы посмотрите ролик Flora -короткий френч или френч-миндаль которые были сняты на этих материалах, вы увидите что у них нет такого эффекта!!!Просто у Nfu шарик нужно брать плотный (как пластилин) не такой как у изи жидкий и тогда он очень долго стается пластичным и не течет, а вот при наборе жидкого шарика может возникнут эффект "резкой полимеризации" так как вы пока его будите собирать по ногтю, он застынет!!! Ну или вам просто попалась подделка!!!!

Последнее редактирование:
Пышечка,и мономер и пудры НФЮ, ролики естественно смотрела, не по одному десятку раз, это ж азы:p:p:pСпасибо за совет, я точно брала белый, скорее жидкий шарик, буду исправляться. Честно говоря, была у меня такая мысля. Значит я не права. Буду работать дальше:D

VADIRA, Успехов вам,у вас обязательно все получится!!!

bestia_08,ну вообще-то, пока акрил в шарике и не тронут, он долго остаётся пластичным, это известный факт. Пока ядро не тронуто, шарик полимеризуется ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ медленно. Мне это еще на курсах рассказали:p Не зависимо от бренда.

bestia_08,ну вообще-то, пока акрил в шарике и не тронут, он долго остаётся пластичным, это известный факт. Пока ядро не тронуто, шарик полимеризуется ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ медленно. Мне это еще на курсах рассказали:p Не зависимо от бренда.
согласна. это я образно)
на ногте у меня НФУ застывает неприлично долго...

на ногте у меня НФУ застывает неприлично долго...
Хм... а у меня довольно быстро:( Вчера наращивала опять с НФУ, пробовала брать суховатый шарик, как пластилин, всё равно полимеризуется быстрее, чем хотелось бы:chatterbox: Это очень заметно на белой пудре. Ну очевидно, у каждого мастера разная скорость и порядок работы, следовательно и скорость полимеризации одного и того же акрила трактуется по своему:o
Поэтому каждый мастер и подбирает материал согласно своим предпочтениям:)

не знаю как обычная система....работала с коди....почти тоже
но то что цветные долгоиграющие,очень прочувствовала на курсах,мни его мни....а потом убери если не получилось и все ок!

Хочу поделиться с Вами своей радостью:D:D:D
Я так и не поняла, что произошло, вероятнее всего я всё таки почувствовала этот материал, уловила правильную консистенцию и скорость полимеризации:p Получила большое удовольствие сегодня, работая НФЮ, теперь от него не откажусь :p

Подскажите. Я работала на акрилах АйБиДи. Дл я меня все-таки они очень быстрые. Меня интересует скорость полимеризации НФЮ, и если есть такая информация - по сравнению с АйБиДи. Если НФЮ медленней - перешла бы на него

Подскажите. Я работала на акрилах АйБиДи. Дл я меня все-таки они очень быстрые. Меня интересует скорость полимеризации НФЮ, и если есть такая информация - по сравнению с АйБиДи. Если НФЮ медленней - перешла бы на него

медленнее конечно.

Здравствуйте! Хочу перейти с креатива на НФУ.Выше писали про видео ролик на этом материале. Можно ссылку? И еще вопрос.В креативе не используют фрешнер и праймер, напишите пожалуйста поэтапное наращивание ноготка материалом НФУ, особенно интересует промежуток времени между нанесением фрешнера и праймера?Заранее спасибо.

...Выше писали про видео ролик на этом материале. Можно ссылку?
Можно цитату?
напишите пожалуйста поэтапное наращивание ноготка материалом НФУ, особенно интересует промежуток времени между нанесением фрешнера и праймера?
Фрешнер, праймер и другие средства Nfu.Oh с изображениями и краткими описаниями.

Экспресс-мастер-класс по акриловому моделированию и лепке :) :
1. Снимаете глянец пилкой (шлифовщиком) для натуральных ногтей.
2. Обезжириваете (PREP Freshner)
3. Наносите праймер (Ultra Bond Primer)
4. Крепите формы.
5. Кисть+мономер+пудра=шарик.
6. Моделирование формы ногтя.
7. Лепка.

Фрешнер достаточно быстро высыхает, поэтому говорить о специальном засекании времени нет необходимости:
- прошлись кисточкой с фрешнером по ногтям одной/двух рук;
- закрыли емкость, поставили на место;
- открыли праймер;
- если нет желания разговаривать с клиенткой, можно приступать к нанесению праймера :-).

скажите пожалуйста,до сих пор работала только на КОДИ,ну вот очень понравилась цветовая гамма у нфю.Вот возник такой вопрос:похож ли акрил по затвердеваемости или затвердевает достаточно быстрее?

Nfu.Oh , спасибо за ответ по наращиванию.

Цитата:
Сообщение от ledy-elena http://www.nailpub.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif
...Выше писали про видео ролик на этом материале. Можно ссылку?

Можно цитату?

Пышечка:
VADIRA, Вы использовали мономер и пудру Nfu??? Вы знаете, я этим материал работаю уже достаточно долго, а вот про такю проблему слышу впервые!! Даже если вы посмотрите ролик Flora -короткий френч или френч-миндаль которые были сняты на этих материалах, вы увидите что у них нет такого эффекта!!!Просто у Nfu шарик нужно брать плотный (как пластилин) не такой как у изи жидкий и тогда он очень долго стается пластичным и не течет, а вот при наборе жидкого шарика может возникнут эффект "резкой полимеризации" так как вы пока его будите собирать по ногтю, он застынет!!! Ну или вам просто попалась подделка!!!!

ledy-elena, посмотрите на форуме в разделе "видео-уроки и презентации" тему "Короткий френч от Флоры". Найти очень легко:))

Я тоже попробовала НФУ :) У меня огромная радость!!!! Я обычно работаю в перчатках, так как на акрил у меня аллергия страшная :chatterbox: Тут клиентка покурить вышла ну и я перчатки сняла, дала рукам подышать. Клиентка вернулась а я забыла перчатки одеть и стала дальше работать. Никакой аллергии не было. Второй раз спецом перчатки не одела чтоб посмотреть действительно ли не будет аллергии. Таки нету!!!! :)Теперь думаю завтра попробовать себе акрилом ногти сделать...обожаю акрил но из-за аллергии перестала даже мечтать когда либо их себе сделать и делала только гелем...
Вот такая у меня радость :)

Назад
Сверху