верусик
Постоялец
Девочки у меня вопрос по поводу острых форм, нас сколько и нет ли свободной руки у модели?а то у меня обломалась модель боюсь вдруг не найду за 3 дня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну смотря что нужно, в галактике большой выбор, представлено много фирм. А так - начиная разными представителями, и заканчивая метро. На выставке - обычно есть всё, вот где засада для кошелькахотелось бы знать куда ехать за материалами.
Вроде Дара Хаос у вас там есть, и не только она)))тут даже мастеров хороших нет
...если чё - Dara Haos в Азербайджане живет... в Баку....Дара Хаос у вас там есть
Натуль, плиз - во-первых ЛЕЧИСЬ и ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, во-вторых ежели чё - рисувай в маске - я её в воскресенье вечером уже заберу от вас - хотелось бы чтобы бациллы миновали её великолепное тело!...загрипповала, поэтому чтобы вас не заразить, прийду только на пропущенные в прошлый раз полтора дня. т.е. в субботу с обеда и все воскресенье...
ага, точно.если чё - Dara Haos в Азербайджане живет... в Баку..
+10000Наталья Цыганова, Наташ, лечись будем ждать
я помню, в прошлом году у меня также было, только еще и молоко в голову ударяло Надеюсь в этом я буду лучше соображать)))))Ка же все суперски - я такой эйфории никогда не была.
значится свидимся)))) А то ужооо скучаююююююю))))))в воскресенье вечером уже заберу от вас
Свидимся! ты тока крепись, лечись и меня дождись в воскресенье к закату! :Wзначится свидимся)))) А то ужооо скучаююююююю))