Olga-nails
странная криворучка
Богиня_В_Бикини, наконец-то )))) Честно-честно? Примите?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
круть! Боюсь помереть от зависти - все спрячь к моему приходу!Вчера была на интершарме, вот это размах!!!!! Тренг Нгуэн душка
Я конечно накупила всяческих нужностей тыщ на 30
Всем добрый вечер (точнее уже ночь ) Олесяндра, я вот собралась в ноябре к Оксане Кузнецовой на базовый уровень по акрилу. По гелю я отучилась... Правда сказать отучилась...это громко сказать Про арки, стресс, апекс, камуфляж я уже в интернете узнала, что за зверюшки такие. Поэтому наращивала ногти только себе, дочери, да подруге. Очень нравится это дело. Хочу освоить и акриловую систему. Смотрела фото ученических работ Дома маникюра Шанской в Самаре, очень достойные. Поэтому я выбрала именно их.приветик,девочки! я новенькая,почти рядом с Самарой,с г.Бузулука) в нашей "деревне" ничему меня толком не научили,и собой я очень не давольна( я работаю с гелем. И собираюсь приехать в ноябре в Дом Маникюра к Оксане Кузнецовой на повышение квалификации. Кто -нибудь был на повышении у нее? мне оч интересны отзывы.Может кто что и писал,я возможно пропустила( просто читала с самого начала,уже глаза от компа болят,половину пришлось "промотать". Пожалуйста,помогите,расскажите,направьте. Я гляжу Вы тут все шустренькие такие, я хоть и работаю 2 года,но с каждым разом понимаю,что в нашей сфере я дуб. Но очень больная по этой теме,мечтаю о ноготках и днем и ночью))) иногда аж бесплатно готова работать,да на хлеб зарабатывать надо(((. Приеду в Самару я рано или поздно,но город ВООБЩЕ не знаю,чувствую только на такси придетмся кататься,хоть и с финансами вообще напряг. Но Нада,хначит Надо! Пора свои мечты воплощать в реальность! Жду помощи и доброжелательности и в мою сторону. Спасибо большое всем заранее!
Kostina! ну а вообще как атмасферка? какое отногение? достаточно ли за 4 дня понять,что от тебя требуется,понятное дело,что не будешь сразу супер-ногти делать) но все же,прийдя домой не начнешь тупить и вспоминать как да что? сколько моделей в день? 1 модель на одного ученика? или только 5 пальчиков?
просто я у себя в городе уже5 везде отучилась,честно скажу не фантан,да простят меня мои преподователи,а как меня наращиванию обучали-это сплошной караул!
подойдут разок,пиликнут раз пилкой чего -то якабы показали и все! и сидишь мучиешься и сама и модель,а она в это время своим клиентам ногти делает! и боишься ведь подойти,начнет смотреть так,что мол иди сиди и жди,когда я подойду.
чувствуешь себя как шкодивший щенок((( увы!
вот и надеюсь на "правильное" отношение. Просто Оксана Кузнецова есть еще в контакте, поэтому я как -то к ней надумала)
Наталья Цыганова, я прошу прощения,но к сожалению,я не знаю кто такая Тисса?
и есть ли она в контакте?
...Олесяндра, всё относительно и 3-е октября буквально через 11 месяцев - и Тисса снова приедет в наши края!Курсы Юлии Билей - Тиссы в Самаре с 3 октября. 8 902 292 4895 Татьяна
можно поподробнее? где глянуть? а то тут 3 число вообще рядом...
oskar!
Курсы Юлии Билей - Тиссы в Самаре с 3 октября. 8 902 292 4895 Татьяна
можно поподробнее? где глянуть? а то тут 3 число вообще рядом,можно узнать? киньте в личку если что ссылки ))) плиз))) очень буду Вам признательна)))
oskar!
Курсы Юлии Билей - Тиссы в Самаре с 3 октября. 8 902 292 4895 Татьяна
можно поподробнее? где глянуть? а то тут 3 число вообще рядом,можно узнать? киньте в личку если что ссылки ))) плиз))) очень буду Вам признательна)))