Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

Кудряшка, я тоже с вами обязательно на второй пойду. Я правильно поняла, курсы в октябре 2-9?? Можно предоплату чуть позже?

Добрый всем вечер))) а какой процент предоплаты? и если есть возможность,можно в июне,сейчас никак не потяну,у дочери выпускной и в школе,и в саду

срочно ищу работу в салоне,рассмотрю все варианты
Правда давно было, нужно уточнить
есть МЕСТО в хорошем салоне, 70 на 30 на ваших материалах, на Дачной (район Мичуринского магазина), хозяйка адекватная, Работать хоть с 9-го марта . Искала для себя (у моего арендатора были проблемы с судебными приставами(((...) Так как проблемы благополучно разрешились, отдаю с "барского плеча"...

Последнее редактирование:
у дочери выпускной и в школе,и в саду
круто, это как?:)

Добавлено через 42 секунды
Кудряшка, ага, сколько предоплата и на каких программах в итоге остановились?

Последнее редактирование:
Да , без Оскара ни как нельзя!:)
Я вот думаю может на первый пойти :(

нелли28, главное - Юля сама приезжает, а она сама, ты знаешь, хоть сотый уровень! Марина, если будет 5 человек, то будет 2 уровень. Девчонки, пока меня не забанили - все вопросы - лично, лучше по телефону, я сейчас редко бываю в интернете. Программу, повторюсь, можете сами выбирать - ведь заменили в прошлом году один курс на другой, в этом году еще время на размышления есть, я принимаю все ваши пожелания.

Девочки, помогите советом, как избавиться от клиента)))
У меня такое впервые за 10 лет(((
Начну с того, что для записи она позвонила мне на домашний (я его никому не даю, 1 раз дала клиентке как запасной, тк мобильный сломался, и эта ВЫПРОСИЛА именно дом. тел. у нее), 35 минут я ей все разъясняла по поводу наращивания. Когда пришла мы делали самые простые ногти 4! часа, она мне вынесла весь мозг, в итоге я ей сделала кривой рисованный френч. Кривой, потомучто у меня уже руки чуть ли не трялись от нее, и второй рукой она обезжиренные ногти как-то успела зажирнить он тек, а мне некогда было по новой все обезжиривать. Я ей выпеленный изначально предлагала, но выбрала рисованный изза экономии, хотя все + и - были разъяснены. Сидела уже другая клиентка, а эта и уходить не собиралась, взяла альбом рассматривать неторопясь, потом к зеркалу и т.д....
Она вроде нормальная, но мне так он нее хреново, что слов нет. Так и хочется нахрен послать, сегодня снова на домашний звонила - опять хотела на час болтовню растянуть, но я ее обломала)) Завтра придет диз переделывать. Вот думаю как бы ее попросить больше не приходить. (на коррекцию она уже записана)
Повторяю - со мной такое впервые за 10 лет, я в шоке. Были и сложные клиенты и мегапридирчивые, и всякие, но таких ощущений у меня никогда еще не было(((

Olchik, Олюнь сочуствую.... Бывают такие, бееее
Вариант первый: сказать прямо так мол и так-мне с Вами не комфортно , вы не мой клиент, я не ваш мастер
Вариант второй: динамить мягко-перезвонить сказать-ой батюшки, срочные дела не могу, перезвоню позже...и так пару тройку раз...

привет девчонки!! делюсь своей радостью - я к тисе на второй уровень еду в Ригу!! мне туда ближе! и спасибо за приятные слова обо мне!! но я рисую КАЖДЫЙ день!!! хоть 1 цветочек но нарисую, сначала копировала а сейчас уже и свои идеи появляются!!!! спасибо Юле если бы не она я бы не добилась того к чему я всегда стремилась!!

Девочки, помогите советом, как избавиться от клиента

Вариант первый: сказать прямо так мол и так-мне с Вами не комфортно , вы не мой клиент, я не ваш мастер
без вариантов! Только так!
У меня была похожая ситуация, я даже сюда обращалась.
Вывод - лучше СРАЗУ все расставить по своим местам, чем испытывать ТАКОЙ дискомфорт самой, и быть недовольной результатом

в итоге я ей сделала кривой рисованный френч
Меня тоже не радовали ни полученный результат, ни заработанные деньги. Но когда я набралась решимости и прямо сказала об этом - без грубостей, мягко, сославшись на несоответствие на кармическом уровне, и несовпадение гороскопов - мне стало реально легче.

Девочки, рассказываю как все разрешилось. Я уже заготовила фразу № 1))) Пришла ОНА, а ее блин как подменили :)- тихо мирно сидит, никого не трогает, ну чуток тараторит о своем (меня не напрягая), сделали диз - радовалась как сумасшедшая... Ну вот что это...????? Вобщем оставила я ее запись пока. Интересно что будет на коррекции)) :o

несоответствие на кармическом уровне, и несовпадение гороскопов - мне стало реально легче.
это и было в моей заготованной фразе:)

Olchik,да пошли ее ! деловая колбаса, у меня такие же бывают :(,прибить иногда охота то руки выдирают и разглядывают каждый ноготь ,и главное после нанесения скульптуры он и так течет гель а она еще его и рассматривает ,говорю сушите ,гель уплывет так оно собственно иногда и получается,а тетке этой объясни, что вам придется расстаться, если она не будет сидеть как мышь!
мои вообще кренделя выписывают то дизик им поменяй что ярковат ,причем на халяву через 2 дня:mad:,сходят на какой нибудь мероприятие,все им этот цвет не нужен и начинается ,ой цвет ярковат ,ой маки что то я не люблю...ит.п а на коррекции все нравилось

я тоже с вами обязательно на второй пойду.
И я тоже с Вами!!!

Девочки, двум Каталогам (Индустрии Красоты) надоело ждать, когда их заберут - налетай желающие...

Девчонки, никто в ОНС не надумал на гель ехать в конце июня?

Наталья Цыганова, я все на счет этого каталога думаю... некоторые сказали что там часть дизайнов вообще не очень интересная. Но возможно все равно возьму.

Девочки, расписание курсов Юлии Билей здесь
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=21699&referrerid=9591
и описание программы курсов - там же. Жду ваших пожеланий.

Назад
Сверху