Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена а что 2 ой уровень китаечки Юлечка привезет? уря!!Кудряшка, я тоже с вами обязательно на второй пойду
Правда давно было, нужно уточнитьсрочно ищу работу в салоне,рассмотрю все варианты
есть МЕСТО в хорошем салоне, 70 на 30 на ваших материалах, на Дачной (район Мичуринского магазина), хозяйка адекватная, Работать хоть с 9-го марта . Искала для себя (у моего арендатора были проблемы с судебными приставами(((...) Так как проблемы благополучно разрешились, отдаю с "барского плеча"...
круто, это как?у дочери выпускной и в школе,и в саду
Лена а что 2 ой уровень китаечки Юлечка привезет? уря!!
И я! И Оскар вроде тоже. Лен, видишь нас сколько уже. Курс набирается?Я не знаю - будет или нет. Но если будет, то пойду обязательно!!!)))))))
насмешила мне тогда на нулевой и не далее))))))Я вот думаю может на первый пойти
Девочки, помогите советом, как избавиться от клиента
без вариантов! Только так!Вариант первый: сказать прямо так мол и так-мне с Вами не комфортно , вы не мой клиент, я не ваш мастер
Меня тоже не радовали ни полученный результат, ни заработанные деньги. Но когда я набралась решимости и прямо сказала об этом - без грубостей, мягко, сославшись на несоответствие на кармическом уровне, и несовпадение гороскопов - мне стало реально легче.в итоге я ей сделала кривой рисованный френч
это и было в моей заготованной фразенесоответствие на кармическом уровне, и несовпадение гороскопов - мне стало реально легче.
И я тоже с Вами!!!я тоже с вами обязательно на второй пойду.