Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

Морская, Конечно возьмут)))
Девочки!В Самару приезжает Надежда Ткаченко в курсом "Китайская роспись"
Если вам интересно:
http://nailpub.ru/forum/showthread.php?t=20335

без отработке на моделях правильно?
Как раз одна модель - иногда одна рука, если медленно работаешь. И пять видов стилетов (т.е. все ногти разные) и как минимум 5 дизайнов...

я 18 апреля к Е.Шанской на лепку еду. Боюсь накладка выйдет. И перед 8-м марта - тоже неудобно... Не люблю "гнать"...Так что я пока в раздумьи...
Завтра позвоню в галактику разузнаю, не думаю что накладка получится. У Шанской сколько дней?

И пять видов стилетов (т.е. все ногти разные) и как минимум 5 дизайнов...
ой, круто-круто! хочу-хочу!!!!:D А Юля у нас ведь ни разу острые формы не проводила??

Ирэночка, то есть как с 24 числа?????? нда..... ну я и соня..... А до какого числа хоть?

Кудряшка, Ленусь, а скажи в личку скока по денюшкам получится(2уровень)? и может все таки кто нить захочет на лепочку?

Кудряшка, Лен, я работаю без ИП, так как работаю со старым проверенными клиентам, но тоже над этим задумываюсь периодически, надо разузнать как это всё делается. Эххх, время бы найти, да ноги б донесли:)

Девочки,подскажите как фотки с работами загружать? я уж тут вроде все правила перечитала, и так и сяк, и всё у меня загрузка неуспешно проходит :mad:

Анютка)) выставка с 24 по 27 февраля!

Девочки,кстати 25го на выставке с 13-14 часов будет масстер класс по китайской росписи от Галактики. Енто я у них на сайте вычитала:)

Планирую сходить 24 и 25го в районе обеда, мож кто ещё собирётся? буду рада познакомиться:D

У Шанской сколько дней?
пять дней + дорога, т.е. меня не будет 17-23.

Добавлено через 1 минуту
надо разузнать как это всё делается
идешь в налоговую, пишешь заявление, платишь МРОТ, потом отмечаешься в пенсионке - все быстро и дешево...

Добавлено через 4 минуты
как фотки с работами загружать?
открываешь http://www.radikal.ru/, в обзоре загружаешь из своего ПК фото, и выбираешь любую ссылку, в тексте удобно 2, копируешь ее, ссылку и вставляешь в текст...

Добавлено через 8 минут
25го в районе обеда
приблизительно в это время планирую. Можем у стенда Галактики встретиться. Люба - ученица Тиссы, мы вместе на втором уровне были, она очень талантливая ...
Кстати всем прошедшим 1 уровень, ОЧЕНЬ рекомендую ВТОРОЙ - совсем по-другому зарисуете. И не бойтесь, хотя легче будет, если потренируетесь...

Последнее редактирование:
Наталья Цыганова, Наташ, жалко что кнопку спасибо нельзя сто раз нажать!
А мастер-класс по китайке Люба будет проводить? Мне очень нравятся её работы. Как здОрово наш второй уровень осенью прошел - весело и очень интересно. Слушай, в эти выходные я наверное не смогу вырваться к тебе - работаю даже в субботу, что-то никак по другому не удается освободить время на курсы, еще и февраль короткий, все не умещаются у меня до 8 марта. Ты в апреле поедешь в Москву?

svetik898, острые формы (как и френч, кстати) Юля проводит ещё и с учетом специфики группы - вот осенью у нас все мастера почти на геле работали, вот на геле в основном и объясняла. Но Юля очень подробно дает материал, мне кажется она всегда столько всяких секретов раскрывает, она щедрый преподаватель. А кроме того, в острые формы входят еще и френчевые дизайны, так что курс очень полезный со всех сторон.

Мисс, Наташа права, это несложно, а ещё есть фирмы, которые всё за вас сделают если нет времени - я вот обращалась как раз в такую фирму у нас в Н-ске. Они же занимаются отчетностью в налоговую и ПФР. Надо только придти и у них все оформить, они объяснят когда сдавать отчетность.

Я 24 планирую сходить на выставку, но незнай как получится, мои все слегли((((

кроме того, в острые формы входят еще и френчевые дизайны, так что курс очень полезный со всех сторон
я думаю в этот раз у нас полно желающих наберется:rolleyes:

Кудряшка,
от тебя буду ждать подробностей про акриловый курс. Мне тоже очень хочется.

Я сегодня сделала экзекуцию своим ногтям:swoon: Все пыталась выбрать время на коррекцию, так и не нашла, снять тож нет времени - отрезала нахрен и все. Теперь у меня крутое укрепление :)

Olchik, ))))))))) представляю крутое твое укрепление, мои ногти - тоже иллюстрация к поговорке о сапожнике, я их просто акрилом камуфлирующим перекрыла, но хоть не толстые. Тоже только после праздников наверное соберусь к Марине на ногти - зрею, пока не хочу длинные. Я конечно потом расскажу как курсы прошли. Я бы конечно лучше с вами пошла в апреле, да и по времени так удобнее было бы, но я не могу уже отказываться, записалась - значит иду. На выставку вообще не попаду, ну может только 26-го к шапочному разбору. Интересно, там что-то из продукции новое будет?

блин вот везет вам, выставки у вас проходят, обучение всякое есть, опять же Тисса к вам приезжает, а у нас ничего нет:mad:
да и грушинский фест у вас проходит и барабаны мира и даже рок над волгой и все в Самаре ,эхх переехать чель...???

Нелли, примем с распростертой душой!!!!!:)

Кудряшка, а если я не умею вообще стилеты делать, мне стоит идти на острые формы??

Кудряшка, а если я не умею вообще стилеты делать, мне стоит идти на острые формы??
Анютка))), да за этим мы как раз и пойдем - чтобы научиться!:)

соберусь к Марине на ногти - зрею, пока не хочу длинные
к какой Марине? Я думала ты сама себе делаешь. У меня если честно в ноябре было жуткое желание пойти к тебе на наращивание. Я просто МЕЧТАЛА о ногтях, а себе время выделить очень трудно (мне себе надо часов 4,5-5). В итоге сделала выходой 30 декабря и весь день пилила себе - это надо было видеть, тока подложку сделала - деть орет, пошла укачивать прям так - с формами :swoon::) В итоге сделала 1 коррекцию и все - писец опять(((

нелли28,
да-да, Самара крутой город! :D

Добавлено через 1 минуту
Интересно, там что-то из продукции новое будет?
если завтра попаду, отпишусь. Надеюсь лед-лампы увидеть:rolleyes:

нелли28,
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=19953

Добавлено через 15 часов 55 минут
Девы, была на выставке. Честно - ни о чем. Очень мало представителей, даж Прекрасного стиля не было, а я губу раскатала их новые витражные гели заценить. Хотела сменные лампы купить, в итоге купила новую за 1500:) Чет я подумала - все что меньше 7000 - все Китай, вот и опробуем.
Оле Хаус - во всю Шелаки рекламирут, но я уже передумала их брать, после последних отзывов. Возле Галактики как всегда толпа народу.
А - финиш взяла Глэйз энд Гоу. Тож заценим.

Olchik, не обратила внимания - были ли гели Сагитта (Питер)?, мне нужен их Биокамуфляж...
Думаю смогу вырваться завтра с утра, хотела в обед - но клиент объявился на это время...:)

Мисс, меня спрашивают, когда помещение арендую... Из-за этого подходящее место не найду никак.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху