Наталья Цыганова, Наташ, жалко что кнопку спасибо нельзя сто раз нажать!
А мастер-класс по китайке Люба будет проводить? Мне очень нравятся её работы. Как здОрово наш второй уровень осенью прошел - весело и очень интересно. Слушай, в эти выходные я наверное не смогу вырваться к тебе - работаю даже в субботу, что-то никак по другому не удается освободить время на курсы, еще и февраль короткий, все не умещаются у меня до 8 марта. Ты в апреле поедешь в Москву?
svetik898, острые формы (как и френч, кстати) Юля проводит ещё и с учетом специфики группы - вот осенью у нас все мастера почти на геле работали, вот на геле в основном и объясняла. Но Юля очень подробно дает материал, мне кажется она всегда столько всяких секретов раскрывает, она щедрый преподаватель. А кроме того, в острые формы входят еще и френчевые дизайны, так что курс очень полезный со всех сторон.
Мисс, Наташа права, это несложно, а ещё есть фирмы, которые всё за вас сделают если нет времени - я вот обращалась как раз в такую фирму у нас в Н-ске. Они же занимаются отчетностью в налоговую и ПФР. Надо только придти и у них все оформить, они объяснят когда сдавать отчетность.