Анютка)))
Частый гость
я тоже кстати за френчи.... на второй уровень рановато пока еще.... да и не накоплю я.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Полуторную роспись"...какие курсы из ее программы вам бы хотелось посетить
Я тоже за скоростную акриловую лепку! Красиво ,быстро ...не дорого..деньги в кассу...Люблю акрил и Самару! Девочки какой шикарный ресторан "У Палыча", мы с Есаковой чуть не погибли в нем! Весь гонорар оставили...нет ничего вкуснее "Палыча" и гостеприимнее Самары! Всем рекомендую приехать с курсами и поселиться с отеле "Жигули" ,но не просто Жигули ,а там еще какое то слово есть,вообщем напротив ресторана "от Палыча". Я всем уши прожужала....Там есть номер Федора Шаляпина,он в нем жил,и пел с балкона...круто!У меня после Самары,щенячий восторг! А это очень редко,поверьте мне! Спасибо Вам,дорогие мои! Всем кто пришел на мой курс и тем кто не пришел,тоже спасибо! Значит вернусь!Спасибо большое Оксане Кузнецовой за приглашение!!! И конечно спасибо компании OPI,Самарскому отделению,ах какие там работают мастера!!!Успехов Вам,дорогие мои!!!Кудряшка, а я за акриловые скоростные дизайны, акриловый объем
Елена Евгеньевна! Тык это ж можно даже ради искусства высокого осваивать!! (это я про акриловую лепочку) Еще в следующий раз рекомендую посетить "сладкую жизнь" десерт-ресторанчик там ооооочень вкусные пироженки
Добавлено через 5 часов 10 минут
Приеду в следующий раз,приглашаю Вас в качестве Кулинарного гида!
Лен, а какие вообще у нее есть программы? До 2 уровня я явно не доросту((( На френчах была, на стилеты боюсь опять народ не поддянется. Что еще есть?Девочки, рассматриваю возможность приезда Юлии Билей в Самару в мае будущего года. Принимаю предложения, какие курсы из ее программы вам бы хотелось посетить, если группу наберем, то снова встретимся!
а с нуля можно интересно?, акрил за 10 лет ни разу в руках не держалаКудряшка, а я за акриловые скоростные дизайны, акриловый объем