Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

Девы, ну чего вы притихли? Когда соображать будем "на троих-десятерых":) ?

Добавлено через 4 минуты
Наталья Цыганова, а когда стразики обещают прибыть?

Последнее редактирование:
oksano4ka76, когда девоньки соберутся и скажут: вот я, я и я будем заказывать! пока все молчат.

Анютка))), мне тоже краски надо! только мне в оренбург как бы это сделать деньги кому и сколько отпишись в личку что ли и от кистей бы не отказалась бы;)

Добавлено через 15 минут
Анютка))), ты можешь на себя взять еще один набор краски я тебе деньги еще раньше пришлю чем они придут

значит так: пока краски захотели и я занесла их в списочек оксану и нелли.)

Анютка))), я уже 3-ю страницу пишу, что и меня туда-же, в списаГ.)))) Скажи когда и куда деньги везти.

Сегодня мне девочка сказала, что будет отправлять как только получит старый заказ, а когда получит не говорит((((((((:E

Я тоже хочу краски и меня в списочек. Мне кажется все молчат про краски...думаю боятся морозов,я тоже боюсь и ну очень хочу красочки

Девчат, мне сказали что отправка не раньше чем через неделю(((((:chatterbox:
я прям и не знаю что делать....((

Девчат, мне сказали что отправка не раньше чем через неделю(((((
думаю будет поздно. + доставка долго будет длиться(((

Наталья Цыганова, Кудряшка
а CNI 3Д намного хуже трэнд нэйлс?

Olchik, Оль, они не то чтобы хуже, они менее плластичные, что-ли, потверже немного. Я посмотрела набор кистей которые нам так понравились для дизайна - так они стоят почти 1300, я опупела просто, брать не стала. Ты возьми белый твердый на пробу, цвет ходовой.
Девочки, насчет страз - хочу сделать заказ, цена взависимочти от цвета и размера от 120 до 160-170 руб за 100 штук.

Кудряшка, , Юля белый лидер советовала (оч похож на трэнд), его я полюбому возьму. Залезла еще цвета посмотрела, кнечно и по цветам СНАй проигрывает( Жду когда девочка из Германии объявится, хочу чтоб выяснила у них все. На письмо они не отвечают (ну конечно, яж дурында его на русском написала:))

Лен, я тоже хочу... А какие цвета?
+1 а мне самые маааааленькие нужны

Кудряшка, Лен, а ты про фотки не забыла?:rolleyes:

Девочки, здравствуйте!
Я что-то запуталась... :( Так какие же краски лучше брать для китайки? У меня 3 фирмы выделились. Вышеупомянутые Oumaxi, и вот такие

Добавлено через 1 минуту
Какие же лучше? Или ни одни из этих, а другие???

нелли28, это очень плохо. мне один набор пришел, после небольшого -С за бортом, с такими красками и консистенция была как резина мягкая. можно сразу в мусор выкидывать. Проверено!

Olchik, белый лидер похож и с твердым белым СИЭНАЙ один в один ))) Оль, про фотки не забыла - тупо некогда вообще.

Olga-nails, неоднократно уже упоминались что оюмакси самые лучшие. Заказывать в мороз однозначно не стоит, девочки.

По стразам - в свободную минутку напишу в эту фирму, они дадут наличие по размерам и по цветам. Тогда будем выбирать кому что. Размеры там разные, я заказывала 1.1 мм - на мой взгляд мелковаты, надо чуть-чуть крупнее, теряются. Примерно 1,4 мм надо. Цвета тоже разные, главное чтобы на складе были. Купила, кстати, в CNI кисти синтетические для геля - номер 4 и 6, на ногтях конечно крупноваты будут цветы, но для отработок очень даже хорошие кисточки. Набор такой, как для Нелли покупала, больше не видела в продаже, может, попозже появятся.

Кудряшка, спасибо. А то в голове каша просто. Пока нет сильных морозов постараюсь достать :) А 800 рублей за комплект из 12 цв. по 22 мл это дорого или дёшево?

Назад
Сверху