Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

Orange, девочки вот рисуют китайку поликолором для меня она очень быстро сохнет, стоит поликолор 90-100 р в художественных и 140 по моему р в галактике, если не подорожало там)))а вообще мы с девочками хотели заказать спец для китайки краски, присоединяйся)))

девочки присоединяюсь хочу тоже краски для китайки как у Юли
кому деньги слать?и сколько?

Добавлено через 5 минут
кстати нашла у нас форуме оюмакси зд 1300 + доставка 22 мл 12 цветов http://www.expresstyle-shop.ru/catalog/0/58/

Добавлено через 6 минут
извиняюсь у модераторов если активную ссылку нельзя

Последнее редактирование:
Анютка))), Аня, давай организовывай красочки. Ты обещала:p Народу уже полно набралось. чем раньше закажем, тем лучше.

Добавлено через 2 минуты
вот еще нарисовала)
шадевра:cool:

Добавлено через 35 минут
вот, банки нашла на сайте артистика. http://www.nailartists-shop.ru/product/banki-plastikovye-dlja-krasok-25-ml-6-shtuk/

Добавлено через 38 минут
где б еще малюськи найти... ой, где тут правка-то? Щас меня за ссылку активную отругают)

а вообще мы с девочками хотели заказать спец для китайки краски, присоединяйся)))

Мммм... заманчивое предложение)))
А что за краски, для простой прорисовки подойдут (не для китайки)?
Палитра какая, стоимость... Короче, хочу знать все))))))))))))))))) Явки, пароли))
Пару раз уже прокалывалась на акриловых красках, не хотелось бы еще раз

такие, только Аня за 400 с чем-то такие же нашла. И для прорисовки подойдут.

Хочу-хочу!!! Надеюсь они хорошие... не хотелось бы в третий раз влететь))))

Добавлено через 18 минут
Пробовал кто?

Orange, Оюмакси хороши именно для китайки, для прорисовки их жалко, все-таки не самые дешевые. Я для прорисовок до сих пор использую старую ладогу .. А еще лучше Акварель. :)

Добавлено через 2 минуты
Аня за 400 с чем-то такие же нашла
Киньтесь ссылочкой на будущее... :)
У меня есть ссылка на ПОХОЖИЕ, но я не уверена в их качестве:
http:// www.keyston.ru/cat/product1746.htm

Наталья Цыганова, они на водной основе. а для китайки над на силиконовой основе. девчат чуть позже кину фотку с красками. а вы пока определяйтесь сколько народу))))))

Orange, с палитрой не очень ясно. мне сказали что сборка набора всегда разная. то есть какие попадутся точно не скажу.

Анютка))), даже те, которые с силиконом идут - на водной, а силикон туда просто добавлен.

Доставка посылки будет где то 3-4 недели. В редких случаях больше. Все зависит от работы почты.

хех)) буду знать)))

Добавлено через 5 минут
ab389eaf9916.jpg

вот они родимые

Доставка посылки будет где то 3-4 недели. В редких случаях больше. Все зависит от работы почты.
Ань, а узнай если не через почту. Через курьерские службы гораздо быстрее должно быть. Чуть дороже, но я думаю это не проблема, на всех ведь поделим.

Olchik, не думаю что девочка согласится. она же не только краски будет заказывать((

а я юы тоже заказала бы! только веть мне их в Ульяновск надо)) это возможно?

девченки я кисточку уже убила))))))))))) где же теперь новую то искать?)) кончик размохрился)

oksano4ka76, блин.... может как то наложенным платежом посылочку оформить???

Orange, через девочку в контакте.

Назад
Сверху