Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

Ура! я очень рада. Только еще мужу отмазку придумать и все будет ок!)):)
...скажешь ему правду!
- Всё, ухожу от тебя к другой.... ЖЕНЩИНЕ!... дня на три...:D

Лучик Света, А что это никто Френчи не заказал? Говорят улетный курс... (((

Натуль, там у нас всё может поменятся - ведь если на 1-й уровень группа не наберётся, то мы можем провести все оставшиеся курсы которые есть в арсенале у Юли!

"Разнообразие салонных френчей" - повышение квалификации. Классический френч с удлинением, декаративные френчи, моделирование на моделях и дизайны на типсах.

"Акриловые скоростные дизайны" (в программе очень разнообразные и интересные техники )

Курс "Учимся рисовать" программа для людей которые хотят научиться быстро и многоцветно рисовать в манере скоростной росписи, но круглой кистью: вензеля, сети, паутинки, шкурки хищников, цветы в миниатюре (хризантемы, лилии, ирисы, розы, ландыш, первоцвет, мимоза, фрезии, тюльпан, нарцисс, подсолнух), цветы френчевые, птички 6 видов (от жар птицы до фламинго), стрекозы, наплавки... Главное тонко и быстро!

Последнее редактирование:
Добрый день! Девочки, подскажите где у нас в городе можно купить материалы NFU.oh? Весь инет перерыла, только через доставку. А хочется вживую посмотреть, пощупать))
Заранее благодарна.

Теперь купить Nfu-Oh можно и в Самаре. По вопросам приобретения обр. по тел. 8 927 29 60 215:)

Кто нибудь учился в "Прекрасный стиль"? Ну не нашла я здесь инфы про эту школу. стоит туда на акрил идти или не стоит?

А сколько можно в личку? Я что-то почитала про ОХ здесь на форуме и сомневаюсь теперь. "Прекрасный стиль" видела на выставке мне понравилось. Но это только поверхностно.

Но это только поверхностно.
и не поверхностно: форму лучше всего дают в ОХ. Я наконец после многолетней работы (правда на геле) поняла, что мне никак без ОХ!!! )))

Наталья Цыганова,Вы на базовый курс? Если у меня получиться, то я ЗА!

я дома не задохнусь??
Ну если дома, лучше заранее принять "меры для предохранения")))
В " Моих покупках" и в "вытяжках" посмотри, сейчас появилась волшебная "Волга". Все нахваливают, так что и я поглядываю... :)

ОГОГО записала телефончик по НФУ, уж так охота,больно хвалят)))))

Назад
Сверху