Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

Девочки дорогие,хочу сказать спасибо за поддержку и помощь в участии в Чемпионате по моделированию в Уфе! Заняла 3 место по моделированию акрилом и 1 место по гелевой технологии. категория "юниоры".
Отдельное спасибо самарским преподавателям ОлеХауса, Марине Сергеевне и Елене Александровне.Внимательные, заботливые,душевные люди,вселившие в меня надежду и уверенность в собственных силах.
САмое главное-перебороть себя,свой страх.. Но оно того стоит!! Участвуйте и выигрывайте!!

Возьму в аренду рабочее место мастера ногтевого сервиса в Самаре в Советском районе. Метро Победа - маг. Кристалл - Вольская - Ново - Вокзальная - Метро Безымянка.

Девочки, всем доброго времени суток!
Очень хочу научиться моделированию ногтей (не важно гель или акрил). Подскажите, пожалуйста, где в Самаре лучше всего дают базу по вашему мнению? Дело в том, что я из Украины, в Самару приеду в отпуск на 14 дней. Хотела совместить полезное с приятным. Особенно меня интересуют курсы Оксаны Кузнецовой.
Заранее благодарна.

Ну вот, Лучик сделала свою темку - и наша веточка сразу засохла...(((

РИКЛАРА, О курсах О.Кузнецовой можно узнать в ветке ДМШ (ДМ Шанской), моделирование хорошо дают в ОХ и ОПиАй, недорого в Галактике... Адреса можете узнать в теме...

верусик,в Самаре будет только 1/2 и 2 уровни, 1 только в Тольятти. Я вот собираюсь на первый, можно будет вместе поехать.

Добавлено через 1 минуту
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=13493 здесь расписание.

Последнее редактирование:
Сейчас только обратила внимание))) -Вы из Новокуйбышевска, вместе ни как не получиться:nah:

Добавлено через 2 минуты
не знаю, это надо узнавать у Лучик Света,

Я не местная, даже не знаю в какой это стороне )))))))))))
А чтобы не ездить можно гостиницу снять. мне тоже не удобно ездить каждый день.

курс 3 дня что ж ездить туда сюда придется...
....мы Вас на три дня штабелями в соседней комнате с Тиссой разложим!... зато сроднитесь за это время - расставаться не захочется! :W

мы Вас на три дня штабелями в соседней комнате с Тиссой разложим!... зато сроднитесь за это время - расставаться не захочется!

Ура! я очень рада. Только еще мужу отмазку придумать и все будет ок!)):)

Ага!
Я в Самаре 5 лет живу, ее только и знаю, а область нет. А так я из Удмуртии.

ответила в личку

Назад
Сверху