Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

У меня в программе выставки 24 и 25 только чемпионат по моделированию, а 26 МК по "верхним формам", что-то от ОлеХаус, от Парадокса по аппаратному педикюру и от "Alex Beauty" моделирование с использованием витражных гелей, Объемный дизайн с использованием 3-D гелей. Так что получается, что самое интересное как раз в конце или у меня программа неправильная?

Ага! Прям..между собой...там будут разные школы и просто мастера-частники и вот они и будут соревноваться..т.е. представители от каждой школы

Из школ по мне так думаю ОХ все таки на френче выиграет. Я просто так, проявляю интуицию))))))))))

Добавлено через 8 минут
Хотя забыла написать, коди то будет участвовать. Никогда не видела как они моделируют.

Последнее редактирование:
Дорофеева Светлана, http://www.nailpub.ru/forum/foto/index.php?n=17381 - Светик, Солнышко, у меня есть этот номер журнала! Ты молодец, и в это раз тоже желаю тебе победы! В обеих номинациях!

Дорофеева Светлана,Была у меня такая история. Приходит ко мне клиентка, говорит,что принесла мне из инета фото ногтей,которые она хотела бы. А я ей показываю "свой"(т.е.Ваш,Светочка!) вариант дизайна из журнала "Ногтевой сервис"(http://www.nailpub.ru/forum/foto/index.php?n=17381). И Вы не поверите, но она мне показывает этот же дизайн! Удивились обе ,но ноготки сделали.Такие легкие, воздушные, нежные! Очень красивые! Большое спасибо за Вашу работу!!!
Добавлено через 1 минуту
Дорофеева Светлана, Желаю победы на конкурсе! Удачи!!

Последнее редактирование:
Спасибо большое, девочки! Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! Работы выставлю 25, когда узнаю результаты. Особых иллюзий не питаю, но работу постаралась сделать достойную.
Кстати, этот воздушный дизайн из каталога Лены Веретенко.

Девчулички! Привет!

Знаю, что есть отдельная тема, но хочу услышать ваше мнение. Хочу купить машинку в парадоксе на Революционной, посоветуйте, что лучше взять. Спасибо заранее.

Катюнчик,Бери стронг204. Не пожалеешь,оптимальное соотношение цены и качества.Сама год назад прочитала на форуме все по этой теме и сделала вывод,что именно эта модель подходит для корреций,аппаратного маникюра. Также если педикюр делаешь,она тоже понадобится,35 тыс. оборотов. И гарантия в Парадоксе 3 года!

Катюнчик, согласна с markisa, у меня 204-й, я очень довольна. Он раньше стоил 9000 или 10000 рублей, а сейчас есть модель в Парадоксе за 6 с чем-то тысяч, отличается ручка немного и оборотов у нее 30000, но и для педикюра, и для коррекции подойдет не хуже, а цена сейчас прямо хорошая. Для сравнения в Галактике цена около 11000 рублей. Кстати, Парадокс сейчас во "Фрегате" открыл отдел, знаете, девочки?

Назад
Сверху