Aleftina17
Оптимистка
@nita,если на поезде, то самара чуть ближе. если на самолете, то одинаково
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светик, ты семерочку кому-нибудь из девочек освободи - я один денек и где-нибудь в уголочке, с палитрой на коленочке приткнусь... Мне все равно КУДА, гораздо важнее КОГДА... Соориентируюсь попозжее...7. Наталья Цыганова - Самара (на один день нахаляву - с тортом!!!)
-Светик, ты семерочку кому-нибудь из девочек освободи
нууу, ты пока и рассчитывай, я жеж еще сама не знаю, когда получится...Просто. семерочка - такое число щаастливое... вдруг кому понадобится, а я в уголочке, непосчитанная та я на торт ращитывала!
очень хорошо!!! мне главное по-раньше или наоборот в марте...Девочки , по щучему велению по вашему хотению курса будет 2 - первый в Самаре, для тех кто на сносях)))))))), второй в Тольяти. С датами вечером утрясём
... если с проживанием помогут.
ну все таки лыжи на всякий случай поближе держи, а то вдруг и вправду опоздаешь)))
Это как раз про наши ЗВЕЗДЫ...Жаль, @ниты не будет, она бы нас всех ПОСТРОИЛА, чтобы заставить УМЕТЬ... А Юля скажет ПРОСТО про тех, "у кого не получается"... Аня с Юлей шикарные напарницы, они меня ОБЕ очень поддержали, когда мне не во сне, а наяву казалось, что у меня руки (да и голова) из ж..растут...матом и говорит, что у меня руки из ж.... растут.
Ну вот никак то торта не отвертеться... :Wпредлагаем даты 25-27 января