Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

7. Наталья Цыганова - Самара (на один день нахаляву - с тортом!!!)
Светик, ты семерочку кому-нибудь из девочек освободи - я один денек и где-нибудь в уголочке, с палитрой на коленочке приткнусь...:) Мне все равно КУДА, гораздо важнее КОГДА... Соориентируюсь попозжее...

Девочки , по щучему велению по вашему хотению курса будет 2 - первый в Самаре, для тех кто на сносях)))))))), второй в Тольяти. С датами вечером утрясём и вставим Самару в рассписание, всем спасибо.

Светик, ты семерочку кому-нибудь из девочек освободи
-
Натусь, не вопрос!... а я на торт ращитывала! :063:
@nita, я жеж и говорю - не бывает безвыходных ситуаций!... а тут - "не было бы щатья, да несчастье помогло"...
Поздравляю, самарских девчёнок с Первым курсом!

Последнее редактирование:
а я на торт ращитывала!
нууу, ты пока и рассчитывай, я жеж еще сама не знаю, когда получится...Просто. семерочка - такое число щаастливое... вдруг кому понадобится, а я в уголочке, непосчитанная :)т

А мне вообще и Самара и Тольятти далеко. Но на Самару от нас автобус прямой, ан на Тольятти вроде только через Уфу. Но если что, то я хоть на лыжах и с палаткой, но дойду, особенно если с проживанием помогут.

Девочки , по щучему велению по вашему хотению курса будет 2 - первый в Самаре, для тех кто на сносях)))))))), второй в Тольяти. С датами вечером утрясём
очень хорошо!!!:D мне главное по-раньше или наоборот в марте...

Мне уже вчера во сне снилось, что я рисую и у меня не получается, а преподователь ругает меня, причем матом и говорит, что у меня руки из ж.... растут. А сегодня снилось, что я на автобус опаздала. УЖААС. С ума схожу.

ну все таки лыжи на всякий случай поближе держи, а то вдруг и вправду опоздаешь)))

Ну, уж лучше тогда скейтборд - зымы нынче малоснежные, застрянешь где-нить на полдороге... И уж тогда точно "матюков" огребёшь за опоздание...:204:

матом и говорит, что у меня руки из ж.... растут.
Это как раз про наши ЗВЕЗДЫ...Жаль, @ниты не будет, она бы нас всех ПОСТРОИЛА, чтобы заставить УМЕТЬ... А Юля скажет ПРОСТО про тех, "у кого не получается"... Аня с Юлей шикарные напарницы, они меня ОБЕ очень поддержали, когда мне не во сне, а наяву казалось, что у меня руки (да и голова) из ж..растут...

Добавлено через 2 минуты
предлагаем даты 25-27 января
Ну вот никак то торта не отвертеться...:chatterbox::swoon: :):W:063::taunting::181:

Алиюнчик, это только кажется, как начнешь рисовать, так уже не остановишься, а практика дает чудесные результаты. Все получится! Ждем на курсе!
Девочки из Самары, даты, предлагаемые Анитой, устраивают? Просьба всех заинтересованных в записи на курс В САМАРЕ написать мне в личку, обменяемся контактами.

Алиюнчик, я иду 24, вход 100-150р
мероприятия обычно бесплатные...

Алиюнчик,я тоже приду 24 сентября. Обычно в 1 день все самое интересное, материалы можно приобрести. В послед. день закрытие,все складываются-собираются, мало что в продаже,семинаров почти нет. Еслт хочешь, можем встретиться, заранее только время обговорим. Нам ведь еще у Тиссы вместе учиться,познакомимся! Кстати,из Кинеля и Самары тоже девочки хотят приехать. Все-таки региональная выставка,должна быть получше местной.

Добавлено через 4 минуты
Девочки! Может,кто знает,где можно флаеры(входные билеты бесплатные) найти? Есть у кого-нибудь лиший билетик? Я раньше в салоне работала,так нам в салон привозили. Регистрировала свой е- мейл на прошлой выставке,обещали скинуть флаер для распечатки на ящик.. Так ничего и не нет((

Девочки, а что за выставка? где будет? что там будет?
а то я не в курсе, а тоже хочу пойти

Aleftina17, Выставка в Экспо-Волге, с 24 по 27 сентября. Если не ошибаюсь,Мичурина,23. Можно в инете уточнить адрес.Профи-Шарм называется,вроде. Для парикмахеров,косметологов,мастеров ногтевого сервиса... Продажа материалов, товаров для здоровья,семинары и многое другое.

Назад
Сверху