IriXa
Постоялец
Ну так где курс будет, я что то не пойму?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так где курс будет, я что то не пойму?
...кстати, а Самарские учебные заведения не хотят взять на себя организацию приезда в город на курсы "китайки" Юлички Билей -ТИССЫ ?!.. есть же у нас на форуме представители ногтевых студий?! Мне вот очень понравилось выездное обучение в Саратове! Чудно поработали и пообщались! Теперь хочется продолжения "банкета" на такую же тему в Самаре!!!... тем более, что нам до Самары всё же ближе ехать!
Лучик Света, Если мы договоримся о проведении в Самаре, ты приедешь? Ну никак не хочется портить наши отношения,Самара-Тольятти.. Понимаешь,в Самаре удобнее большинству,поэтому и спор! Даже и не спор,а так, расстановка точек над i
Не правильно это!! Ни за что не соглашусь. Какие понты?! Квартира с мужем-детьми и мы там же в количестве 15 человек плюс Тисса- нормально,а оборудованное помещение-это понты?? Понты за 250 евро.. Да,именно так.А эти все "понты" с цивильными арендованными помещениями, столами-лампами и досками - вроде такая фигня из-за которой даже заморачиваться бы не стоит
Бедные.. Даже без ламп. Свет,ну что это такое,без света..у них даже настольных ламп не было на столах...
Список мменяется вообще то lev, если вы читали приведенные ниже посты
...Бедные.. Даже без ламп. Свет,ну что это такое,без света..
Ириш, список пока никто не менял и никто пока не вычеркнулся! (ежели чё пропустила - укажите в каком посте?!) Изменился, вернее определился только город проведения...
Если уже появилось желание разделить группу, то ничего не имею против, хотя очень жаль...
Курс Юлии Билей, группа на 29-30-31 января в Тольятти
1. Лучик Света, Тольятти
2. Mini-гель - Марина, Тольятти
3 левани - Лена, Тольятти
4. lev - Елена, Тольятти
5. Милена - Ульяновск
6.Мария Карманова - Тольятти
7. Наталья Цыганова - Самара (на один день нахаляву - с тортом!!!)
... желающие вписывайтесь - свободные места пока есть...
...Кстати, Тисса НЕ против Тольятти в курсе и не возражает... к счастью!
Добавлено через 21 минуту
Испугались штоли?!... у нас не Москва - лапмы будут!!! Гарантирую...
Это ж даже здорово - два курса Тиссы в Самарской области! Будет возможность выбора и шанс попасть на курс в Самару, если у кого-то не получится приехать в Тольятти и наоборот!Хорошо, было бы предложено! Девочки из Самары, предлагаю создать свой список. Я начну
1. Маркиза Александра - Самара
2. IriXa Ирина - Отрадный
3. OSKAR - Таня, Самара
4. Кудряшка - Лена, Новокуйбышевск
5. Морская - Марина, Самара
6. Мамзель - Лена, Отрадный
7. Алиюнчик - Алия, Октябрьский - Башкирия
8. evg8266 - Женя, Самара
Девочки, вносите изменения еслити ктоне согласен...
...ваще-то я НИКОГО не исключила, я начала составлять список на курс в Тольятти, так как Ириша где-то увидела изменения в списке......Кажется, всех внесла, кого Света исключила?
Я так думаю что ничего нет для человека невозможного, теперь, девочки, слово за вами - Тисса работает с группой не более 15 человек, так что жду от вас заявок. С датой определимся в ближайшее время, помещение В САМАРЕ почти найдено - осталось выбрать наиболее удобный вариант, с ценой оповещу здесь, в теме как только подсчитаем расходы.Кудряшка,а ты что набираешь другой курс? в самаре? а Тисса в курсе курса?))