Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

Ну так где курс будет, я что то не пойму?

Ириш, я ж написала, что я в Самаре не смогу организовать...
А ты тут видишь кого-нить из самарских чтоб "подхватил" инициативу?!:crying:
... так что на данный момент приглашаю в Тольятти 29-30-31 января!
:186: - усё готово! :N

Маркиса помещение искала и написала расценки, а организовать в Самаре я думаю девченки решаться кто это будет, ночь на дворе, все спят уже писать про организацию. Ничего личного, так большинству удобнее и реальнее учиться в Самаре

Лучик Света, Если мы договоримся о проведении в Самаре, ты приедешь? Ну никак не хочется портить наши отношения,Самара-Тольятти.. Понимаешь,в Самаре удобнее большинству,поэтому и спор! Даже и не спор,а так, расстановка точек над i

Последнее редактирование:
...кстати, а Самарские учебные заведения не хотят взять на себя организацию приезда в город на курсы "китайки" Юлички Билей -ТИССЫ ?!.. есть же у нас на форуме представители ногтевых студий?! Мне вот очень понравилось выездное обучение в Саратове! Чудно поработали и пообщались! Теперь хочется продолжения "банкета" на такую же тему в Самаре!!!... тем более, что нам до Самары всё же ближе ехать!:D

М-дя... и чё-то никто потом не написал - "я-я, возьмусь за организацию!!!":swoon: - хотя уже тогда было понятно что нас наберется группа!...поэтому я и впёрлась...

Лучик Света, Если мы договоримся о проведении в Самаре, ты приедешь? Ну никак не хочется портить наши отношения,Самара-Тольятти.. Понимаешь,в Самаре удобнее большинству,поэтому и спор! Даже и не спор,а так, расстановка точек над i

Сашуль, я приеду, куды ж деваться-то... вернее меня привезут... не хотелось конечно говорить эти подробности, но я очень редко выхожу из дома, т.к я на инвалидности и со здоровьем у меня "не айсс"...
Да и отношения Самара-Тольятти никто не портит - я ни на кого не обижаюсь, не из-за чего ... правда!...:189:
А эти все "понты" с цивильными арендованными помещениями, столами-лампами и досками - вроде такая фигня из-за которой даже заморачиваться бы не стоит - главное к нам ЕДЕТ Мастер!!!.... вы гляньте фотки проведения курсов в Москве - у них даже настольных ламп не было на столах... а какая тёплая атмосфера, глаза у всех светятся! Юлька ваще суперский человек и настолько непритязательный к "понтам"... ну, да ладно... чё теперь писать-то... но у меня и в Тольятти группа на 29 января набирается.....:063:

Лучик Светa, сегодня было время-я пошла и узнала.
Все диалоги и выяснения-дело неск. дней. До курсов-уйма времени,решим. Я понимаю,что тебе это не нравится,но не могут девочки поехать в Тольятти! Кто на сносях, у кого детенок маленький,кто из других городов,а ехать все равно через Самару,тут родные у многих. Проще,чем в Тольятти. МОжет,в Самаре-и решим этот вопрос в пользу большинства?

А эти все "понты" с цивильными арендованными помещениями, столами-лампами и досками - вроде такая фигня из-за которой даже заморачиваться бы не стоит
Не правильно это!! Ни за что не соглашусь. Какие понты?! Квартира с мужем-детьми и мы там же в количестве 15 человек плюс Тисса- нормально,а оборудованное помещение-это понты?? Понты за 250 евро.. Да,именно так.
А про кафе-мысль верная.Где же она раньше была?

Добавлено через 2 минуты
у них даже настольных ламп не было на столах...
Бедные.. Даже без ламп. Свет,ну что это такое,без света..

Ой не пойму, девченочки, чего спорить-то. Организатор находится в Тольятти, на курс приглашают в Тольятти. В Москву на дорогу и проживание тратиться не надо. Да и Тольятти ближе, чем Москва. Наше дело только согласиться. Когда еще такой шанс выпадет?
А Светланке вообще ОГРОМНОЕ спасибо, что взялась за это дело.

1. Лучик Света, Тольятти
2. Mini-гель - Марина, Тольятти
3. OSKAR - Таня, Самара
4. Кудряшка - Лена, Новокуйбышевск
5. IriXa - Ирина, Отрадный
6. Морская - Марина, Самара
7. Наталья Цыганова - Самара (нахаляву - с тортом!!!)
8. Мамзель - Лена, Отрадный
9. Алиюнчик - Алия, Октябрьский - Башкирия
10. markisa - Александра, Самара
11. левани - Лена, Тольятти
12. evg8266 - Женя, Самара
13. lev - Елена, Тольятти

Всех уже люблю, со всеми хочется познакомиться и увидеться!

Список мменяется вообще то lev, если вы читали приведенные ниже посты

Ириш, список пока никто не менял и никто пока не вычеркнулся! (ежели чё пропустила - укажите в каком посте?!) Изменился, вернее определился только город проведения...
Если уже появилось желание разделить группу, то ничего не имею против, хотя очень жаль...
Курс Юлии Билей, группа на 29-30-31 января в Тольятти
1. Лучик Света, Тольятти
3 левани - Лена, Тольятти
4. lev - Елена, Тольятти
5. Милена - Ульяновск
6.Мария Карманова - Тольятти
7. Наталья Цыганова - Самара (на один день нахаляву - с тортом!!!)
... желающие вписывайтесь - свободные места пока есть...:p
...Кстати, Тисса против Тольятти в курсе и не возражает... к счастью!

Добавлено через 21 минуту
...Бедные.. Даже без ламп. Свет,ну что это такое,без света..

Испугались штоли?!... у нас не Москва - лапмы будут!!! Гарантирую...:p

Добавлено через 41 минуту
Ириш, список пока никто не менял и никто пока не вычеркнулся! (ежели чё пропустила - укажите в каком посте?!) Изменился, вернее определился только город проведения...
Если уже появилось желание разделить группу, то ничего не имею против, хотя очень жаль...
Курс Юлии Билей, группа на 29-30-31 января в Тольятти
1. Лучик Света, Тольятти
3 левани - Лена, Тольятти
4. lev - Елена, Тольятти
5. Милена - Ульяновск
6.Мария Карманова - Тольятти
7. Наталья Цыганова - Самара (на один день нахаляву - с тортом!!!)
... желающие вписывайтесь - свободные места пока есть...:p
...Кстати, Тисса НЕ против Тольятти в курсе и не возражает... к счастью!

Добавлено через 21 минуту

Испугались штоли?!... у нас не Москва - лапмы будут!!! Гарантирую...:p

Упс, опшиблась - пардон муа...:p

Хорошо, было бы предложено! Девочки из Самары, предлагаю создать свой список. Я начну

1. Маркиза Александра - Самара
2. IriXa Ирина - Отрадный
3. OSKAR - Таня, Самара
5. Морская - Марина, Самара
6. Мамзель - Лена, Отрадный
7. Алиюнчик - Алия, Октябрьский - Башкирия
8. evg8266 - Женя, Самара

Кажется, всех внесла, кого Света исключила?
Девочки, вносите изменения еслити ктоне согласен...

Хорошо, было бы предложено! Девочки из Самары, предлагаю создать свой список. Я начну

1. Маркиза Александра - Самара
2. IriXa Ирина - Отрадный
3. OSKAR - Таня, Самара
5. Морская - Марина, Самара
6. Мамзель - Лена, Отрадный
7. Алиюнчик - Алия, Октябрьский - Башкирия
8. evg8266 - Женя, Самара

Девочки, вносите изменения еслити ктоне согласен...
Это ж даже здорово - два курса Тиссы в Самарской области! Будет возможность выбора и шанс попасть на курс в Самару, если у кого-то не получится приехать в Тольятти и наоборот!
Молодцы, девченки, что наконец-то организовались в Самаре !Уважаю! :189:
В жизни не бывает безвыходных ситуаций! ... это я вам как вдова и инвалид (по онкозаболеванию)со стажем говорю!!!
Главное - оптимизм и положительные эмоции!

...Кажется, всех внесла, кого Света исключила?
...ваще-то я НИКОГО не исключила, я начала составлять список на курс в Тольятти, так как Ириша где-то увидела изменения в списке...:whistling:

Девочки, вы уж извините, но в Тольятти я 100% нет! мне срок 2февраля...
Все-таки рожать в дороге не входит в мои планы
Пост 604. Это уже изменение в списке

Кудряшка,а ты что набираешь другой курс? в самаре? а Тисса в курсе курса?))
Я так думаю что ничего нет для человека невозможного, теперь, девочки, слово за вами - Тисса работает с группой не более 15 человек, так что жду от вас заявок. С датой определимся в ближайшее время, помещение В САМАРЕ почти найдено - осталось выбрать наиболее удобный вариант, с ценой оповещу здесь, в теме как только подсчитаем расходы.

Кудряшка, вы организовываете в Самаре? Юля высылала вам условия? И по датам надо определится, потому что в Тольяти группа есть и вас группа есть проще Юле приехать туда и к вам. Напишите мне кто организовывает и еще вопрос как идёт транспорт, что дальше от москвы?

Назад
Сверху