Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

Девочки,очень хочется познакомится ,давайте может встретимся на выставке,предлагаю 24 в 10.30,давайте ориентир придумаем!!!!

Ну можно в конце раздевалки, она напротив входа, где проверяют билеты. И например телефон держать в правой вытянутой руке (Шутка))))))))) Вообще держать в правой руке. Давайте еще предлагайте

Девочки принимайте в свои ряды - меня зовут Мила, я почти из Самары:) короче я из Ульяновска

Цены у нас на наращивание не высокие, тем более когда работаешь дома (эт мой случай), поэтому нашла для себя оптимальный вариант: цена/качество -Planet Nails

Добавлено через 1 минуту
Тож хочу 24 на Интершарм попасть, так что если что увидемся!

Последнее редактирование:
По всему видимо одна - до сих пор никто не объ:являлся:)

Добавлено через 12 минут
Лучик Света, я хочу съездить к Ане Нечаевой на роспись (флористику) к вам в Тольятти в октябре.

Последнее редактирование:
Лучик Света, я хочу съездить к Ане Нечаевой на роспись (флористику) к вам в Тольятти в октябре.

Умничка! Анютка очень хороший препод! Рекомендую! Ежели чё - ко мне заходи на рюмку "ночлега"!:p

Лучик Света, Свет спасибо! Скажи мне пожалуйста, стоит ли идти на флористику если я не прошла обычную роспись у них же.Ты училась у них? Или может кто другой подскажет?

Лучик Света, Свет спасибо! Скажи мне пожалуйста, стоит ли идти на флористику если я не прошла обычную роспись у них же.Ты училась у них? Или может кто другой подскажет?

У меня есть родственница, которая у них в Бьюти-Био работала преподавателем по педикюру - я у неё всё уточню и тебе расскажу! А на курс Тиссы ты передумала?! У неё значительно обширнее программа обучения...;)

Лучик Света, спасибо! Насчет Тиссы я не передумала, но пока хочу съездить-здесь ведь один день тока,а это как раз для меня, у меня понимаешь с отлучками из дома с ночевой проблема, называется МУЖ:)

Лучик Света, спасибо! Насчет Тиссы я не передумала, но пока хочу съездить-здесь ведь один день тока,а это как раз для меня, у меня понимаешь с отлучками из дома с ночевой проблема, называется МУЖ:)

...то есть ты почву, то есть МУЖА, решила подготовить заранее?!... молодец, предсмотрительное решение... начинать надо с малых доз отлучки!:D

Milen, Лучше сначала пройди обычную роспись,2-х дневный курс. Ведь на флористике руку Анна Нечаева не ставит, это 2 уровень сложности. Можешь не справиться в флористикой. Кстати,в Самаре теперь не записывают на 2 уровень,пока не пройдешь 1. Но иди К Ане обязательно,она умничка,руку посавит,всему научит,все покажет!! Лично я в восторге!

Назад
Сверху