Девочки из САМАРЫ давайте делиться опытом.

Кудряшка, магазинчик находится в р-не кинотеатра Шипка. Стара - Загора, 53а. Еще там CNI продают! Хотя я думала они только на Галактионовской есть..

Ленком,спасибо за отзыв)) обнадеживает)) Попробую на подругах поэксперементировать..

Девы,доброго времени суток! Есть вакансия мастера НС, случайно попала на глаза на сайте job.ru, кому интересно посмотрите.она сразу вылезет если в поиск вбить. Надеюсь кому-то помогла.

Кудряшка, у меня никогда не было. Чаще сталкивалась с потемнением белого кончика. Меня очень заинтересовал гель-лак "белая улыбка" от CNI. Вы видели мастер-класс с ним у них на сайте? Они его рисуют под финишное. И совсем не видно толщины белого слоя. И очень насыщенный цвет.Или это не гель-лак у них? Надо уточнить... Но в любом случае они его используют для френча.
Меня очень заинтересовал гель-лак "белая улыбка" от CNI. Вы видели мастер-класс с ним у них на сайте?
На каком сайте?? можно ссылочку)

Девы,здравствуйте! Скажите пожалуйста набор кистей за 200 руб это нормальные кисти,как считаете? к сожалению производителя не знаю,но они с ярко-розовыми то ли с красными ручками.

[MOD="Нат"]Orange, реклама на форуме размещается с согласия Администратора (в том числе и о курсах)![/MOD]

Здравствуйте.Я точно не знаю на форум с такой темой обращаться и заранее извиняюсь.
У меня такая проблема с клиенткой(знакомой):
1 декабря она сделала у меня наращивание френч с удлинением.Она когда ко мне собиралась,спросила,не против ли я если она придет не одна (честно говоря,я думала,что она придет с сыном ему 9 лет,он мешать не будет,уже взрослый.Ничего такого нет)я согласилась.Пришла в компании подруги и парня в нетрезвом состоянии,все время наращивания сидела,выдирала руки,махала ими.Наращивание я доделала,ей все понравилось .Сделала в долг до зарплаты.Проходит время,она записалась на коррекцию перед новым годом на 29 декабря.Звонит с целью узнать все в силе или нет,я ей говорю,что все в силе,но в долг я ей больше делать не буду(в тот раз она мне за наращивание с з.п. отдала как за коррекцию и стала меня убеждать,что это я ей так обещала,хотя я и так ей всегда делала со скидкой.Пришлось согласиться-не хотела портить отношения)Она мне начинает говорить,что ногти которые я ей сделала "косячные",что она вообще мне ничего не должна была отдавать,то есть она проходила с ними МЕСЯЦ и перед коррекцией поняла что они косячные.Я считаю,что если бы ногти действительно были такими,то они наврятли так долго продержались.У меня стаж в наращивании 5 лет,никаких жалоб от клиентов ко мне не поступали,всегда всем все нравилось.А теперь такое.
Я понимаю,что была не права в том,что согласилась на наращивание в такой обстановке.Но понадеялась на давнее знакомство.Подскажите советом.:E

mariya.86, Даже и нечего переживать, распрощайтесь с таким клиентом!

Я считаю что не надо делать в долг, какими бы не были отношения) очень много девочек пишут про такую ситуацию! Как говорится "дружба дружбой, работа работой":)

Не злата, и не королевской власти,
Не тех богатств, что стережет дракон,
Простого человеческого счастья,
Вам пожелать хочу я в Новый год!:)

С Новым Годом Вас Девчата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всю самарскую ветку поздравляю с наступившим!!! девочки всего нам наилучшего счастья , здоровья и конечно благодарных и легких клиентов!

Девочки!!! Подскажите пжлста!!! Кто нибудь был на курсах у А. Ничаевой?? хочу пойти к ней на стилетики)))) стоит ли??? просто не много о ней слышала)))

Всех с Новым годом!!!!Счастья здоровья и творческих успехов!Что б в новом году вас не покидало вдохновение и желание творить,благодарных вам клиентов и расширения в работе,освоения новых горизонтов!!!Добра и мира вашем домам!!!

кто идет на акрил к Свете Сурковой?;)

А когда и где обучение будет проходить?

Подскажите, где в нашем городе купить зажимы для ногтей или струбцину??

Да,да мне тоже надо:)

Девы,здравствуйте! Скажите пожалуйста набор кистей за 200 руб это нормальные кисти,как считаете? к сожалению производителя не знаю,но они с ярко-розовыми то ли с красными ручками.

Хорошие кисти стоят дороже, и на мой взгляд лучше в наборах не покупать))) много лишних

Последнее редактирование модератором:
девочки а кто нить китайку в Галактике проходил?что скажете?и ещ вопрос в Самаере есть представительство Мирошниченко и они же обучают по ее технике,кто что про это знает?

Назад
Сверху