Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Левый мой- как и был. правый, где уменьшали железу- чуть меньше.kisaka, можно интим вопрос соски не потеряли чувствительность или ещё рановато?
Левый мой
может потом восстановится! это хорошо, когда своя грудь. а вот знакомая сделала силикон и чувствит потеряласьЛевый мой- как и был. правый, где уменьшали железу- чуть меньше.
Ну вы умничка, поставили цель и добились. Уважаю таких людей.
Давайте про абдомино. Я сейчас сделала коррекцию, липофилинг ферхнего полюса ибо он провис, жирок брали с "ушей" на талии. Так что заоднои липосакцию- можно сказать.Не видела этой темы раньше...прочитала все с первой страницы!!!
все таки форум это сила!!!какие все молодцы...как голосовали и переживали...Спасибо девочки за фото до и после...спасибо за рассказы .очень полезно и познавательно..Особенно для тех ,кто думает ,планирует и мечтает.
когда смотришь мед сайты..оч. мало инф. про после операционный период.а ведь это так важно.важно знать ,что и как происходит потом...
как правило мы девочки хотим мгновенный результат.сегодня операция.завтра красотка...ан нет..на все надо время...и при чем во всех случаях и у каждого оно свое.
А кто нибудь делал абдоминопластику живота?
p.s или в этой теме можно только о груди писать?