Вы просто обалденно выглядите! И огромное спасибо за тему! Я так и не поняла, поясните пожалуйста , что это " Я сейчас сделала коррекцию, липофилинг ферхнего полюса ибо он провис, жирок брали с "ушей" на талии."? И про какой спасательный круг вы говорите?
Добавлено через 16 минут
Девушки, я к вам за советом... Родила я 4 года и 4 мес. назад... Рожала в 27 лет, грудь была идеальная, как силиконовая, размер 2,5...В беременность 3,5 стала... Грудь моя, детке, не понадобилась, я не кормила, но ткань из жировой заместилась желестой. Размер стал 2 с натяжкой+ есть небольшие растяжки. Конечно не тряпочки, но мне совсем не нравится, ореолы большие стали, седловидное провисание, жиденькие-я плакаяю! Стесняюсь, раздражают они меня!
Вопрос был решён, что буду делать пластику, как только, так сразу, а тут сюрпрайззз!
Добавлено через 26 минут
Я уже и забыла, что перед месячными грудь болит, а два месяца назад, грудь стала ныть, набухла, нет разбухла! Налитая стала, я, блин, ни в один свой лифон влезть не смогла!!! Я уже на радостях решила за новым бельём бежать... Продержался этот эффект, примерно пол месяца, сейчас опять, всё так же, как и было-жиденько. ((((( Ещё одни месячные прошли, ничего, ни капельки не набухло... ААААА!!!! С врачами консультировалась, склоняются, к тому, что уже не заместится ткань на жировую... (((( Девоньки, так что мне делать? А ?
Добавлено через 28 минут
Да, вот ещё... Что-то видно с гормонами... Если на сосок надавить, немного молоко выделяется... Было ли у кого-то, что после родов ткань снова жировой стала? И через сколько это случилось времени?
Добавлено через 37 минут
ООООчень не хотелось бы потерять чувствительность из-за имплантов, почему это и в каких случаях происходит? Каков процент потери чувствительности, для меня это гипер важно!!! Нафик красивые не нужны, если будут, как пятка... Теряется ли чувствительность после подтяжки без имплантов? Можно ли чуть подтянуть, уменьшить ореолы? Лучше меньше, да лучше! )))) Или можно жирок свой туда закачать? Было бы просто здорово! Вот так вот! Привела себя в порядок после родов, а вот сиси спасти не смогла! И ребёнку не понадобились-обыдна!
Девушки, буду мега признательна за любые мысли и советы! Я совсем запуталась!
Добавлено через 57 минут
Вот, ещё вспомнила... прочитала что за пластику не делают, если карандаш, под сиськами не держится. Это правда? У меня не держится совсем! За меня не возмутся?! Вы только не подумайте, что это блажь... Не висит, а я ною... Я стесняться стала, в интимном плане... Уже сказывается, мой зажим... (((( Муж меня любит и никогда не скажет, что что-то не так... Но я то, вижу!... Если наклонюсь, то вообще кошмар, не могу на ЭТО смотреть!!!!