Девочки, дорогие, я выиграла! Мечтаю о коррекции груди после родов...

• Автор темы Автор темы kisaka
  • Дата начала Дата начала
у меня подруга рожала после имплантов прям с ними сейчас кормит.. после её ждет коррекция груди..был 3й размер. сейчас 6 й.
у меня до беременности был 3 с хвостиком, после родов мама принесла мне свои лифчики)), т.е. с моей узкой спиной у меня был 8 размер, а теперь 4. 1,5 не кормлю уже и они назад не худеют((

Добавлено через 17 минут
у меня имплантов нет, если что.
мне данная тема очень интересна, т.к. тоже мечтаю о коррекции. хочу посмотреть, что могут наши хирурги, а то в инете фоток не нахла нормальных.

Последнее редактирование:
Рожала с имплантами, молока не было, но и рожала 7 месячного может из-за этого и не было , поэтому не кормила. Операция была 8 лет назад. Кожа за эти годы чуть растянулось, ну по мне так стало наиболее натурально. По крайне мере на данный период ничего делать не собираюсь, но в будущем хочется второго ребёнка, может после него и нужна будет операция. Может меня и спасло что молока не было я не знаю, но за 8 лет всё тфу тфу на месте и красиво смотрится.

У меня после родов была еще более плачевная ситуевина с грудью...Две пустых тряпочки с огромным растоянием между ними..:swoon: Без колебаний сделала операцию и теперь дооовоольная))) Российские врачи очень даже хорошие в плане титек:p Единственное что парит-на ощупь заметно что силикон и еще когда наклоняешься появляются складки в подмышках.

девочки, вас почитаешь - да и правда решишься))
а без имплантов разве нельзя сделать красиво? если свой объем хороший.

KattyKatrin, можно,если нет цели увеличивать))) только якорный шов не очень красиво смотрится:nah:

KattyKatrin, можно,если нет цели увеличивать))) только якорный шов не очень красиво смотрится:nah:
это вертикальный? вот меня это на фотках и смущало и останавливало. а если увеличивать, то потом белье только на заказ шить...

Тортила, ну я только о себе говорю. я и так всю жизнь мучаюсь с подбором белья, а если еще и увеличу - буду как Семенович)) последний раз покупала, как только кормить перестала. купили сразу 3 одинаковых и до сих пор ношу. ничего не могу подобрать. то чашка вниз смотрит, то по бокам вываливается, то впивается.

KattyKatrin, можно))но очень дорого))и якорный шов лазером не виден))личный пример.грудь сказка)).

kisaka, у меня девочка рожала с силиконом..кормила..уже 3 года прошло.грудь в отличном состоянии.не могу сказать.что это.удачная операция или ещё,что.но период восстановления после операции был дольше.массаж и прочее.в общем она довольная.
насчёт якорных написала выше.ничего не бойся.сейчас так делают.что через год будешь искать где он))этот шов..и упаси тебя бог делать татуаж...мой совет).швово нет.всё рассасывается.вообще.
21 век.новые технологии.

Тортила, ну я только о себе говорю. я и так всю жизнь мучаюсь с подбором белья, а если еще и увеличу - буду как Семенович)) последний раз покупала, как только кормить перестала. купили сразу 3 одинаковых и до сих пор ношу. ничего не могу подобрать. то чашка вниз смотрит, то по бокам вываливается, то впивается.

прямо как я)))) "гольфстрим" тебе в помощь.

KattyKatrin, вот и я не понимаю увеличение до огромных размеров- тяжело ходить и белье не купить, я вот купить не могу не дорогое, ни дешевое - на такой объем под грудью и чашки маленькие, беру самую большую, и то хочется еще побольше, но нетю, а то что есть тоже не всегда в наличии=(

Ксёня, люди просто с этой проблемой не сталкивались. и что-то мне подсказывает, что после увеличения имплантами им будет пофиг на эту проблему)) я раньше брала подходящие чашки с другого объема и ушивала в спине, но это я еще в техникуме училась... сейчас мне этот способ совсем не нравится.

сегодня икскала в инете фотки швов после подтяжки-не нашла ничего красивого. еще смущает, что в нектоторых случаях по бокам от этого вертикального шва есть объемы, т.е. как-будто шов стянут а по бокам от негоо провисает. совсем так не хочу.

Как я уже писала- победы я нет ожидала настолько, что даже рассталась с мыслью о мечте. Смирилась и накупила лифчиков на распродаже. Очень красивых, кстати))). И вот - победа. И повторная консультация. И море вопросов после нее, породивших во мне сомнения и неуверенность...
Дело в том, что я , как и многие девочки , участвовала параллельно в 2 конкурсах. Ну так- на удачу просто. И была на консультации и в Медичи, у доктора Протасова. Тот настойчиво рекомендовал мне импланты от 220 мл, "для стабилизации результата". Или не делать вообще ничего. И денег насчитали мне... 200 т.р. Неслабо так. Ну Крестовский остров , понимаешь, обязывает.
Доктор Каримов столь же настойчиво имплантаты не рекомендовал. Я оказалась в точке пересечения двух диаметрально противоположных мнений. Плюс ко всему-такой заразительной пробивной уверенности менеджера, у Каримова не было. У него была мягкость.
Пару дней я промучилась вопросами: -"Ах, зачем же это нужно им, ах, может есть какие-то скрытые цели о которых я не подозреваю, Ах.., Ах.., Ах...
... И попросила отца (он врач) связать меня с одним маститым человеком, практически светилом в данной области. Чтобы получить третье мнение так сказать со стороны. Что называется- "от своих". Увидев меня професор поднял смоляную бровь и замахал руками:-"Милая моя, да что Вы! О каких имплантах Вы говорите? Да кто Вам это предложил? Да при Ваших параметрах ... У вас же спина болеть будет, да и зачем вам это, своя полная тройка. Да и где вы на них бюстгальтер заказывать будете? В МАСТЕРСКОЙ ПО ПОШИВУ ПАРАШЮТОВ? опять парашюты. Да что они там все, сговорились что ли? -" Они что, без Вас их мало продали? Почем , кстати там импланты?
- Около 70.000
- Молодцы ребята, грамотный коммерческий подход !"

И тут моя мозаика сложилась.
Как любому, не страдающему психическими заболеваниями человеку, оказавшемуся между двух диаметрально противоположных мнений и готовящемуся лечь под нож хирурга, мне было страшно. Совсем ничего не боятся только шизофреники. Но таких с парашютом прыгать не пускают. Таких вообще периодически изолируют. Потому я и искала решающее для себя мнение стороннего , не заинтересованного ни в чем человека. Вот как моя невестка, которая сделав 2 скрининговое узи в дорогой распиаренной консультации получила такие диагнозы плода как волчья пасть и порок сердца. Чуть не сойдя с ума за ночь от горя, утором она побежала не в эту клинику, а к своему районному гинекологу, откуда с угрозой на нервной почве попала на сохранение. Там ей сделали повторное узи- диагнозы не подтвердились. Девочка родилась практически здоровой за исключением диатез ной реакции на шоколад в последствии. И подобных случаев за свою жизнь я насмотрелась немало.

Добавлено через 25 минут
еще смущает, что в нектоторых случаях по бокам от этого вертикального шва есть объемы, т.е. как-будто шов стянут а по бокам от негоо провисает. совсем так не хочу.

А если вдруг у меня случится что- то похожее, доктор сказал, что иссечет рубец и переделает. Бесплатно.

KattyKatrin, 200 т.р.мои затраты.на всё и про всё..на ваш вопрос не могу ответить.у меня другая ситуация.я исправляла ошибки криворуких хтрургов(мне на них прёт по жизни).(.хирургов,мастеров и прочего хлама).думаю у каждого свой конкретный случай.но если хотите красиво то расчитывайте на 100 тысячь и больше.чем больше .тем красивей)

готовьтесь не на одну операцию.всегда будут нюансы.и за всё приходится платить.пусть не за саму операцию,но за анестезию и прочее придётся...

kisaka, у меня 75 d-это считается третий наверное???..насчёт парашутов плюнь в лицо тому доктору...смешно и глупо когда так говорит хирург.потресающе красивый размер.грудь сказка.опять,всё зависит от хирурга и вашего желания тратить на себя любимую.
насчёт белья..бред сивых быков.все размеры .бельё потресающе красивое .21 век на улице.а у доктора маразм в башке.сорри..противно слушать подобный бред.

у меня на столко же обошлос, тоже 75д/е (смотря какои фирмы лифчик)

Назад
Сверху