Как я уже писала- победы я нет ожидала настолько, что даже рассталась с мыслью о мечте. Смирилась и накупила лифчиков на распродаже. Очень красивых, кстати))). И вот - победа. И повторная консультация. И море вопросов после нее, породивших во мне сомнения и неуверенность...
Дело в том, что я , как и многие девочки , участвовала параллельно в 2 конкурсах. Ну так- на удачу просто. И была на консультации и в Медичи, у доктора Протасова. Тот настойчиво рекомендовал мне импланты от 220 мл, "для стабилизации результата". Или не делать вообще ничего. И денег насчитали мне... 200 т.р. Неслабо так. Ну Крестовский остров , понимаешь, обязывает.
Доктор Каримов столь же настойчиво имплантаты не рекомендовал. Я оказалась в точке пересечения двух диаметрально противоположных мнений. Плюс ко всему-такой заразительной пробивной уверенности менеджера, у Каримова не было. У него была мягкость.
Пару дней я промучилась вопросами: -"Ах, зачем же это нужно им, ах, может есть какие-то скрытые цели о которых я не подозреваю, Ах.., Ах.., Ах...
... И попросила отца (он врач) связать меня с одним маститым человеком, практически светилом в данной области. Чтобы получить третье мнение так сказать со стороны. Что называется- "от своих". Увидев меня професор поднял смоляную бровь и замахал руками:-"Милая моя, да что Вы! О каких имплантах Вы говорите? Да кто Вам это предложил? Да при Ваших параметрах ... У вас же спина болеть будет, да и зачем вам это, своя полная тройка. Да и где вы на них бюстгальтер заказывать будете? В МАСТЕРСКОЙ ПО ПОШИВУ ПАРАШЮТОВ? опять парашюты. Да что они там все, сговорились что ли? -" Они что, без Вас их мало продали? Почем , кстати там импланты?
- Около 70.000
- Молодцы ребята, грамотный коммерческий подход !"
И тут моя мозаика сложилась.
Как любому, не страдающему психическими заболеваниями человеку, оказавшемуся между двух диаметрально противоположных мнений и готовящемуся лечь под нож хирурга, мне было страшно. Совсем ничего не боятся только шизофреники. Но таких с парашютом прыгать не пускают. Таких вообще периодически изолируют. Потому я и искала решающее для себя мнение стороннего , не заинтересованного ни в чем человека. Вот как моя невестка, которая сделав 2 скрининговое узи в дорогой распиаренной консультации получила такие диагнозы плода как волчья пасть и порок сердца. Чуть не сойдя с ума за ночь от горя, утором она побежала не в эту клинику, а к своему районному гинекологу, откуда с угрозой на нервной почве попала на сохранение. Там ей сделали повторное узи- диагнозы не подтвердились. Девочка родилась практически здоровой за исключением диатез ной реакции на шоколад в последствии. И подобных случаев за свою жизнь я насмотрелась немало.
Добавлено через 25 минут
еще смущает, что в нектоторых случаях по бокам от этого вертикального шва есть объемы, т.е. как-будто шов стянут а по бокам от негоо провисает. совсем так не хочу.
А если вдруг у меня случится что- то похожее, доктор сказал, что иссечет рубец и переделает. Бесплатно.