sonne_w_75
Marina Funk
anitahelena, ои а про татуаж на шрамы ето идея! Буду знат! Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kisaka,ну и не переживай. Раз есть из чего формировать новую полноценную торчащую грудь, то и хорошо. Швы будут скорее всего под грудью якорные (продольный и поперечный) плюс вокруг ареолы, когда ее переставляют, чтобы грудь была стоячей. Эти круглые шрамы вокруг ареолы через год можно закамуфлировать татуажем.
От ОП, которую тебе предлагают ты получишь удовольствие в любом случае, т.к. избавиться от спаниэльих ушей, висящих на животе - кайф.
Просто удивляет сама акция, когда за импланты пришлось бы самой платить. А они об этом предупреждали в самом начале?
до aдмина не достучатса, я уже 3 недели ему везде пишу,звоню... и тишина...жалнадо посоветоваться с админом.)
kisaka, если оплатишь импланты.то сделают.как было.тяжеловато будет.и больше внимания уходу.но,зато потом))будет сказка.
отпишись когда определишься ок.буду за тебя кулаки держать 2 апреля.
у меня подруга рожала после имплантов прям с ними сейчас кормит.. после её ждет коррекция груди..был 3й размер. сейчас 6 й.