Давайте поговорим про пилочки?

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Jellylorum, у магнетик есть пластиковые основы, очень крутые, они твердые и гибкие при этом, не тяжелые вообще, и их же сменные файлы тоже крутые, брать можно, акрил пилят на ура, думаю с гелем будет еще проще.

я пробовала,мне не понравились.слабые.
пилки какие то толстые выходят.и слабые для геля(для акригеля тем более)прям капец слабые.
но мож мне такое авно попалось...

Блин. Так хотелось быть звездой с однооазовыми файлами)))
А для педикюра как они?

Мне наоборот нравится. Метал.основа. Клею только с одной стороны. От нормальных отвыкла совсем. Мне не слабые. Но это зависит от качества файла. Я беру на ебее, longlife.

Мне наоборот нравится. Метал.основа. Клею только с одной стороны. От нормальных отвыкла совсем. Мне не слабые. Но это зависит от качества файла. Я беру на ебее, longlife.

а я незнаю чьи у меня были бывшая коллега приперла..

Хорошие сменные пилки у Магнетик и Наяда. Отличные основы пластиковые и файлы сменные. Пилят мягко. И для акрила, и для геля, и для гель-лака подходят. Если файл только на 1 сторону клеить - не толстые. А если на 2 стороны, получится по толщине обычная пилка. На 2 стороны я редко клею - нет необходимости. У Наяды, мне показалось, клеевой слой лучше, чем в магнетике - эти могут иногда с краешка уголка отлепиться от основы. Пользуюсь и теми и другими. Абразив у обеих фирм качественный. Причем, я обнаглела - закупила сразу пластиковых основ в магнетике и теперь у каждого клиента своя основа, полировщик, щетка для пыли.
Металлические основы пробовала - для меня тяжеловаты и бликуют, и не такие послушные, - не мое, короче.

а мы вот магнетиком пилками пеляю :) ,они реально класные :cool:

Люблю planet nails. Хоть на сутки их в дезрастворе забывай. Один раз только бракованая упаковка попалась. Недорогие. Формы разной. Я прямые предпочитаю.
тоже мои любимые)

Назад
Сверху