Давайте поговорим про пилочки?

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
А по мне: что Магнетик,что Амэйзин,что first gel- одинаковы по долговечности. Даже,наверно,Амэйзин лучше. И цена почти в 2 раза дешевле. Ими пользуюсь.

Emilka, а у кого Вы покупаете Амазинг? В смысле, где?

Аутблеки от CND (теперь на геле бывает только ими обхожусь)
Шейперы от Энтити
180гр от Гармони
Волки, Лисы Изифлошные

Сдаюсь я запуталась. Девочки можно с картинками ?

Ценник за пилку больше 100р считаю неподъемным и экномически не выгодным. Из штатов доставка под 25 баксов выходит , это сжирает всю экономию на стоимости пилок.

Я запас ONSовских зелёных допиливаю, коро у них своя марка будет, говорят лучше прежних (уже на таможне лежат) - это для опила.
Белые Оптион 100/100 тоже недурственные.
Для натуральных ногтей у меня сейчас безимянные одноразовые, есть 2-сторонние, есть на клейкой основе 120грт тока в путь! Раньше были ONS и Орли на деревянной основе - у каждой клиентки своя.

плачу по моим любимым Амазинг

а чего плакать по ним?
мне они оч.нравятся, по наводке Рыбули уже неск.лет заказываю их в новосибе, по несколько упаковок сразу.

Фирма Велена. Пилка формы ромб с надписью Формула. Только ими работаю. Беру 80 на 80. Новые пилки обкатываю на себе и на моделях, а только потом пускаю к клиенту. Острыми углами этой пилки (новой) хорошо равнять линию улыбки после фрезы.

Хорошая тема,спасибо
Valenta, Я сама в поиске не дорого и хорошо,в расстройстве от Nsi endurance;заказала с Америки,вышло красиво по цене,но не качеству,люблю что б пилка с обоих сторон с одинаковым гриттом была,сейчас от велена пробую,тоже не надолго и все больше евро стоят.

gortenziya,
Покупаю в Москве, в Sofia-nails

vavervik, вот вот , они стали меньше служить, очень расстроена

А я любила плэнет нейлз раньше, но они пару лет назад испортились и с тех пор я в поиске:-) магнетик не плохие.... Наяда не так понравились.....ons тоже беее

Эх, расстроили вы меня с NSI , у меня их старые запасы покончались. В основном пилю Amazing и Ferst gel. Посмотрела сейчас цены и грууустно стало. Ферст с 75 подорожал до 115, да и амазинг подрос правда не так существенно, возможно еще старые запасы распродают. Пожалуй прикупится надо.
Тут по случаю мне перепала пара бафиков от blueskay, какая прелесть, по мне так лучше чем ONS, думаю надо на дубровку ехать, затарится, вроде как blueskay полюбому дорогой быть не может.

Добавлено через 2 минуты

Последнее редактирование:
хрусталь, скажите амазинг цена какая сейчас ? И где в мск купиьь , если можно купить

Последнее редактирование:
Valenta,
Амэйзин,мои любимые лодки по 60р. Вот здесь http ://www.sofianails.ru/ (пробел убрать)

Emilka, спасибо, пойду на пробу закажу.
Сейчас жду экспериментальные закупки пилок по всему али и алибабе ))
Едут стремные пилки P.I. я сначала думала что это O.P.I. просто О непрокрасилось . Но почитала отзывы решила попробовать, на вид они 1 в 1 как NSI на фото, надеюсь угадала.
потом еще парочку нарыла , жду посылки.
но везде с пилками беда, что то более менее нормальное с бешаной доставкой что дороже пилок раза в 2 (
Не готова я платить 100р за пилку не готова.

зы посмотрела почем теперь машинки стоят. Прослезилась (

Valenta, я не прослезилась,я просто охренела... в 2-3 раза дороже стали...ну это жеж ппц((

Valenta, я покупаю в "формула профи" на новослободской, но там цены выше. Посмотрела сейчас узкая прямая стоит 80р, широкая прямая и ромб 102р, а полумесяц почему то вообше 122. Так что в софи профи вообще цена сказочная, если только это не подделка, я уже нарывалась , вроде все тоже самое , но на пилке кроме надписи амазинг ничего нет и пилка более грубая и жесткая

а чего плакать по ним?
мне они оч.нравятся, по наводке Рыбули уже неск.лет заказываю их в новосибе, по несколько упаковок сразу.
А не подскажите где в новосибирске заказываете?

Назад
Сверху