Давайте поговорим про пилочки?

• Автор темы Автор темы Valenta
  • Дата начала Дата начала
Valenta, вы уже обкатали пилки,которые с али заказывали? Поделитесь впечатлениями,пожалуйста.

Пользуюсь planet nails уже давно.очень хорошие!обычно покупаю широкие 100\180.но иногда и беру бумеранги 100\180.пока лучше не нашла,хотя перепробовала много.

Я тоже в шоке сижу... привыкла для натуральных ногтей к одноразовым, а они кончаются... всё перелопатила, дешевле 30 ваще не нашла ((( а люблю тонкие на дереве. Неужто снова конверты именные заводить ((((

елена14, да, это опи фейк они немного грубоваты, мы в итоге привезлиьледи ангел
Отзывы тут девочки я просила выложить , отсылала тестовые посылочки.
вот остановилась на них

96bd09b8c35d.png

Девушки, кто пробовал деревянные пилки для ногтей? Как работается такими?

Чисто для натуральных нлрмаб но.
или нарощку бока параллели выводить.
на остальное они не годятся

Valenta, да, для натуралки хочу попробовать.
А что-нибудь конкретно по этим маркам не скажите:ingarden, kodi, nfuoh, nailico? В интернет-магазине только от этих производителей есть.
И как они по стойкости? Например, по сравнению с обыкновенными бумажными?

Последнее редактирование:
kris.frenk, пользуюсь пилками оптион такими.Очень очень мне нравятся.По 19 руб за штуку покупаю.Форма разная у них.Белые беру.Использую как одноразовые.Если для одного человека,то хватает на 3-5 маникюров( 240/180 беру).

Гнеска, спасибо. Я хотела тоненькие пилки в работе попробовать, а народ пишет, что деревянные самое то) значит купим парочку разных, любимчик в любом случае должен найтись.

Мне нравитс

Добавлено через 59 секунд
Мне нравятся пилки и шлифовщики от Hand and Nail Harmony.
Я вообще их фанат, у них очень качественная продукция, а особенно гель-лаки Gelish!

Последнее редактирование:
Для натуральных ногтей покупаю пилки Dizi professional 180/180. Отличное качество. Хватает на долго. Мой маст хэв. Цена 25 руб. за шт.

Мне очень понравились magnetic,Nayada.эти пилки со сменными файлами очень удобны и пилят мягко без нагрева что ль.Эми так же нравятся,но цена очень кусачая.Тоже мягко бережно спиливает.На долго кстати хватает.Когда совсем нет вариантов ,то Тнл беру.Они конечно быстро стираются,но в принципе на пару дней хватит.

Девушки, кто пробовал пилки со сменными файлами для педикюра и для нарощки? В интернете отзывы только от гель-лачниц, а там по натуральным ногтям-то любой пилкой можно шоркать. Интересно мнение профи по нарощке. Слышала отзывы, что они тяжёлые, эти основы. Расскажите, плиз.

Девушки, кто пробовал пилки со сменными файлами для педикюра и для нарощки? В интернете отзывы только от гель-лачниц, а там по натуральным ногтям-то любой пилкой можно шоркать. Интересно мнение профи по нарощке. Слышала отзывы, что они тяжёлые, эти основы. Расскажите, плиз.

Мне с железной основой вообще не понравилось работать. И тяжелые пилки получаются, и не гнутся вообще. С пластиковой основой прекрасно работаю.

Правда это я про гель-лаки пишу.

Назад
Сверху