Вы ей деликатно ответьте, что она ведь не постоянно проживает у вас в кабинете.Но она , как раз таки уверенна , что может подцепить тллько на приеме у мастера маникюра-педикюра и нигде более.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы ей деликатно ответьте, что она ведь не постоянно проживает у вас в кабинете.Но она , как раз таки уверенна , что может подцепить тллько на приеме у мастера маникюра-педикюра и нигде более.
Мне тоже понравилось, как Вы с ноготком управились))) Миленько)))Пятна внутри ногтя.
Действительно, если ноготь уже разрезал кожу, есть воспаление ничего не остается, как вырезать угол.ну а что делать, если ноготь режет кожу, воспаляется, врастает
Так ничего не поделаешь, эти скобки, инструменты, гигиена, наша учеба стоит денег. Се ля ви!!ну если у кого денег много
Если бы эти страхи были так преувеличены, медпедикюра как востребованного направления никогда бы не появилось. Такие специалисты существуют уже так давно!! Только средства стали лучше, легче, современнее.так что страхи вырезания преувеличены
и у меня такие клиенты есть, которые УМЕЮТ вырезать углы. Мое дело не навредить во время процедуры. Подсказываю, как надо грамотно это делать, если иначе не могут. Многие просто органически не терпят ноготок с уголками. Хозяин - барин.но углы я вырезаю