Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня такое было после наращивания ногтей, был ли то грибок я думаю да, когда сняла ноготь он просто стал болеть сильно, он оказался желтовато зеленого цвета. Я распаривала в ванночке с собой, он прорвал и вышел гной. Больно уже не было, зеленца ушла, но желтым он и остался. Я после распаривания стала наносить крем ногтимицин 911, и после третьей процедуры я полностью ноготь сняла он отслоился. Вообщем ужасное зрелище было, но чуть больше чем через месяц ноготь отрос ровный , и не больной.
Я столкнулась с грибком ногтей. Лечила сама в домашних условиях. Распаривала в соде, и прикладывала крем ногтимицин 911 на три дня. Снова распаривала, вообщем процедуры проводила пока не удалила больную грибком ногтевую пластину. Ну наверно недели полторы ушло на это.
и будет ожог.А бабушка моя меня научила если пальчик загноился от укола иголкой или занозой , окуни в кипяток пару раз
У меня во время маникюра перед наращиванием, был поврежден ноготь, после аппаратного маникюра, продезенфицировали и нарастили ногти. Вот этого наверно и проблема.
Я поделилась опытом. Меня так со всех разложили по полочкам, обидно. Я думала что каждый имеет право на слово. Я никого не прошу и не уговаривайте купите, я рассказала историю из жизни.
А бабушка моя меня научила если пальчик загноился от укола иголкой или занозой , окуни в кипяток пару раз , и заражение пройдет и воспаление.