katik144,
1. у вас нет права на диагностику - у вас есть право на предположение грибка
2. каждую стопу клиента вы обязаны рассматривать как пораженного грибком ,даже здоровую....и соблюдать сан.нормы
3. не нужно клиента *посылать* к врачу, клиента - направляют ,и клиенту - рекомендуют. (например,в разговоре ваша фраза может быть такой - * ,,,,и все же мне не нравятся ваши ногти......может все же обратиться и обследовать?.... вы когда нибудь ходили с этой проблемой к доктору?...я предпологаю,что это грибок.....у вас дача...........,варикоз,,,,,,даже домашние тапочки с закрытым носком ,при определенных условиях могут стать причиной заражения. ровно,как и любимая обувь которую носим годами,,,и т.д. грибок -это не значит,что вы не следите за собой,это значит,что в организме произошел сбой ,который позволил прижиться спорам и т.д. и т.п.*....
клиент не должен себя чувствовать ущербным, он должен понимать,что мы все *под грибком ходим*....я своим ,например говорю-* я,тоже в очереди со своим варикозом за ним родимым стою...* и честное слово, когда клиентки эту фразу слышат - у них в душе фиалки расцветают.....
5.делайте педикюр в перчатках,
6.используйте одноразовые пакеты для ванночки. я сейчас замачиваю станок и пилки прямо в тазике(люблю это слово). у меня их два. в одном развожу раствор,в другой сажаю клиента...педикюр сделала -воду вылила,инструмент заложила из первого тазика раствор перелила. тазик вымыла и так по кругу....и при этом использую одноразовые пакеты(на данный момент сиреневенькие для мусора)
и как уже было написано выше.........-
могу только добавить - еще и без денег