anitahelena
Moderator
Jellylorum, слава богу! Да, а они там нас не обсуждали! Ну, считайте, обменялись любезностями! Кулаки за тебя держать их правилами не запрещается хоть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девушки, не распаляйтесь. :0) На том форуме уже начали ёрничать по поводу сообщений, которые написал кто-то на форуме, типа, мне грудь важнее. потому что я не замужем.
простите, но я тоже не за мужем. но не понимаю этого...Девушки, не распаляйтесь. :0) На том форуме уже начали ёрничать по поводу сообщений, которые написал кто-то на форуме, типа, мне грудь важнее. потому что я не замужем. Их это крайне повеселило. :0))))
не согласна.Катерина -Рина,И я пишу ЕЩЁ РАЗ, уже здесь - это не моё сообщение, я не считаю так же, как девушка, написавшая его, соответственно, обсуждать не собираюсь. Но на форуме ЛВ это кого-то сильно насмешило и они начали прикольчики на пустом месте, вам бы это понравилось? Особенно учитывая то, что эту фразу вменяют именно мне.
но здесь ваша подруга более смело говорит об тамошних участниках. на их склочность намекает(намек куда более прозрачный ... )
не согласна.
и не увидела, чтобы именно вам там приписали эти слова. давайте будем объективными. именно вам их там никто не приписал. зачем же преувеличивать
тк грудью то , что у них есть, назвать трудно ( Джелли, прости, солнце!)
Jellylorum, Спасибо. Думаю, что напишут в местную газету и все))))))))) все равно очень приятно) А еще по мнению редакции нашей газеты меня выбрали Предпринимателем года. Радая))))
Катерина -Рина;862593 , писать жирным шрифтом на нашем форуме запрещенно!
Лично я на ваш форум не заходила и не знаю что там делается (мне и этого вполне хватает) Однако в в этом сообщении Вы как раз говорите что Jellylorum плохо о ваших участницах отзывается , а это не правда .
В конкурсе было много девушек (независимо замужем они или нет ) , которым действительно нужна операция в первую очередь (включая нашу девушку) , и обидно было видеть что впереди оказались те ,у кого всё не так тарагично .Это единственное чем мы были недовольны .
anitahelena,Нет, но я не думаю, что организаторы конкурса захотят выбрать победителем человека, который провоцирует на скандалы. Всё-таки, победитель потом год будет отчёты писать и фотки слать, зачем им склоки?
но здесь ваша подруга более смело говорит об тамошних участниках. на их склочность намекает(намек куда более прозрачный ... )
Катерина -Рина, Вообще-то я намекала на склочность тутошних девушек. :0))))
Jellylorum , намек, поверьте, не понятен совсем.