Jellylorum
Не зараза, но заноза!
Девочки, прекращайте. Мне не нужно скандалов и ругани - ни здесь, ни там. Давайте оставим возмущения. Как будет, так и будет, но, пожалуйста, будьте выше склок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так и было...все правильно! за кого мы посчитали нужным проголосовать за того и голосовали......Выбирайте, конечно, наиболее достойную! А я буду надеяться, что хрудь мне на День Рождения всё ж подарят. Я так давно об этом мечтаааюююю. :0)
Не скандал, а свои мысли... Ладно, вам самой решать, как поступить, я бы не стала молчать, своё мнение огласила бы.Катя Агапэ, Вы о чём? Вы хотите, чтобы я развела там скандал? И чем это будет лучше? Права я или нет - решать организаторам, не мне, не вам, и не девочкам с того форума. Я попросила голосовать за более достойную участницу, если решат, что это нарушение правил - флаг в руки. Я лично ссылок никаких никому не давала, кому надо - сам нашёл. Но ТУДА я разбираться не пойду.
у меня так-же...я лично проголосовала ОДИН раз, за Настю конечно же.
больше не получилось голосовать. кнопка не работала.
во многом согласна с Катей Агапе.
Модераторы, а возможно сделать эту ветку закрытой для незарегистрированных любопытных? Голосовалки для жителей форума, вот пусть и будут только для жителей форума. Или это не выход?
а вот это давно пораМодераторы, а возможно сделать эту ветку закрытой для незарегистрированных любопытных? Голосовалки для жителей форума, вот пусть и будут только для жителей форума. Или это не выход?
в контакте мог кто угодно выложить ссылку....и те же девочки,что больше всех возмущаются. а почему нет?- очень даже удобно.....и главное не нужно бегать по инету....вот ссылочка....Контакте выложил ссылку с просьбой голосовать за меня.