valu - valu
Гуру
marinaprus,а цвет после лампы не меняет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я купила их систему Лайт гелей (покупала я его изначально для укрепления а не наращивания), и сегодня попала на семинар по всей продукции! Девочки была в большом шоке от увиденного - мастер моделировала 4 длину полностью ЛАЙТ ГЕЛЕМ а потом показала его пластичность - согнув свободный край вниз под 90 градусов! Никаких поломок! Все восстановилось обратно! Я еще такого не видела! Нерельно гибкий как резина гель! незнаю что надо сделать чтоб поломать ногть/ Жидкий конечно в выкладке, но по-моему оно того стоит!
Мне очень интересно - Кто-то вообще практикует моделировани этим лайт-гелем??? как он в носке?? я еще не пробовала - боюсь клиенткам пока делать они же привыкли к обычным твердым гелям, а тут на ощупь ногти как резиновые - мне кстати очень нравиться/ ногти не стягивает/ Я себе свои покрыла / пока 4 день - полет отличный/
Isadora,
Масюсина, а расскажите пожалуйста по-подробнее про Лайт-гели их..А то планирую покупать,вот пока думаю с фирмой... Какие именно гели вы купили? Сколько вышло по деньгам?
я покрываю этим лайт гелем ногти клиентам-носится отлично,а вот моделировоть страшно,если честно.
Скажете, пожалуйста, а для покрытие натуральных с френчем Вы его же используете? Тоесть Белый лайт гель или что-то другое?
Масюсина, а из новой партии лайт брали? Белый?..он именно белый, не молочный.. но не экстра-белый
Isadora, скорее всего подложка очееееень тонкая.попробуйте чуть толще выкласть