Гель giorgio capachini

производство в Сергиевом Посаде
Не розлив. А именно производство . В Сергиевом Посаде есть 3 Химзавода

1.ТОРНЕФТЕПРОДУКТ, производство индустриального маслаАдрес: Сергиев Посад г.,

2.КРАСНОЗАВОДСКИЙ ХИМИЧЕСКИЙ ЗАВОД

3.УНИВЕРСАЛ-СМ, производство солевых таблеток для очистки воды

какой из них производит данные материалы?

Также есть еще 2 фармацевтических завода:

1. АГРОВЕТЗАЩИТА производство ветеринарных препаратовАдрес: Сергиев Посад г.,

2.БИОФАРМ ПРАВО-АЛЬФА, производство фармацевтических препаратов

других химических предприятий в районе нет.
Очень хочется узнать- кому из них возвращать финиш без ЛС? и у кого из них есть разрешение на производство и продажу такого яда.

Добавлено через 9 минут
kisaka, ну что ж вы так....не надо было выкидывать, деньги нам не с неба падают.
Та кто ж его знал-то? В Виктори раньше открытые материалы назад не брали. И потом я его купила пару месяцев назад, к новому году змеиные дизы делать. В голову не приходило как-то раньше его открыть. и чека не сохранилось. Хотя может и не выкинула, а обратно в ящик кинула- надо поискать. Но вряд ли.

Последнее редактирование:
Ну начнем с того, что база у GС есть своя,отслойки по бочкам-это 100% ваша вина, а не материала. Я с марта юзаю данный материал-отслоев нет! Причем, лично я, кладу камуфляж прям на ногтевую пластину, без базы и все стоит ОК. Попробуйте первый слой прям втереть кистью в ногтевую...очень тонко, должно помочь)
Девы-по поводу финиша-возвращайте, производитель гарантирует что примет.
1. если бы отслойки по бокам была б моя вина,то на других материалах у клиентов бы тоже были отслоки...ан нет....
2. базу я так и наношу-втираю в ногтевую пластину....
но спасибо за советы,может и правда подделка-раз у всех всё стоит...не знаю....

кстати, а именно таким гелем Гель Премиум Giorgio Capachini Clear- прозрачный 14 мл. (банка голубая с синим) кто нибудь пользовался? а то может это косяк именно этой серии ???
http://nailrose.ru/catalogue/geli_p...ear_prozrachnyy_14_ml_banka_golubaya_s_sinim/

а то смотрю все камуфлирующие гели о которых вы пишите не относятся к этой серии.....

kisaka, я спрошу точный адрес их предприятия, но это, то что вы написали-не то..Там предприятие небольшое, количество выпускаемых партий тоже не большое.Знаю, что там не только розлив-однозначно. А возвращать нужно-продавцу, то есть именно туда, где вы покупали. Попробуем что нибудь придумать, что бы вам возместили убыток.

Последнее редактирование:
Попробуем что нибудь придумать, что бы вам возместили убыток.
Да не нужно. Вперед буду нюхать на месте. Мне эта денежка за опыт не критичная) Но все равно спасибо за участие;)

сегодня увидела в магазине G.C.вообще в других банках,чем я брала: голубые,розовые и бордово розовые.... теперь я вообще не понимаю-какой из них настоящий? кто нибудь может мне кинуть ссылку на фото геля,которым вы работаете?

КонФеТТи_66, вот то, что вы увидели сегодня и есть правильно).. вечером скину вам фото

сегодня увидела в магазине G.C.вообще в других банках,чем я брала: голубые,розовые и бордово розовые.... теперь я вообще не понимаю-какой из них настоящий? кто нибудь может мне кинуть ссылку на фото геля,которым вы работаете?

розовые у них биогели

кстати, а именно таким гелем Гель Премиум Giorgio Capachini Clear- прозрачный 14 мл. (банка голубая с синим) кто нибудь пользовался? а то может это косяк именно этой серии ???
http://nailrose.ru/catalogue/geli_p...ear_prozrachnyy_14_ml_banka_golubaya_s_sinim/

а то смотрю все камуфлирующие гели о которых вы пишите не относятся к этой серии.....

КонФеТТи_66, вот то, что вы увидели сегодня и есть правильно).. вечером скину вам фото
Офигеть!!! а чем же я тогда работала??:mad: и ,кстати,то что я видела вчера в магазине,дешевле ,чем я покупала в интернет -магазине,да ещё и доставка....жду фото,чтоб точно быть уверенной...

Девочки, доброй ночи уже!) Я только начинающий мастер, сегодня приобрела камуфляж Light Gel GC №8 цвет понравился, консистенция да и цена для новичка оочень привлекательная, но стала наносить на ногти, это какой - то ужас.. не застывает, растекается... на ооочень тонкий слой вообще никак не берется, стала экспериментировать и оказалось что он застывает на более плотный слой.. намучилась с ним, уже была готова завтра обратно к продавцу нести... почитала форум многие довольны.. завтра буду опробовать на модельке, посмотрим результат..

можно и мне ссылку на их официальный сайт? пожалуйста :)

beautygoat, Лайт стоит разбавить немного прозрачкой. Старые партии камуфляжа малость перепигментировали-поэтому и не просыхает.

marinaprus, а в какой пропорции, не подскажете?? сейчас делала себе наращивание все растекается и в итоге слезло как резина.. это кошмар какой-то, сижу злая... так ы сделала кому нибудь наращивание

Isadora, была на мастер-классе у мастера который работает с этими гелями,так она порекомендовалав в гель в синей упаковочке добавлять пушера 3-4 геля в розовой(облегченного),тогда он жмется очень хорошо.Арка правда была очень шикарная.

kisaka, мне кажется я сейчас отвечу на ваш вопрос относительно...

других химических предприятий в районе нет.
Очень хочется узнать- кому из них возвращать финиш без ЛС? и у кого из них есть разрешение на производство и продажу такого яда.

Не так давно я столкнулась с тем что у меня гель-краска застыла в банке (при условии того, что она запечатана была :realmad:), а буквально пару дней назад занесло меня в гости в Сергиев Пасад..оказалось, что друг моей подружки работает на заводе, где капачини разливают свои гели..вернее там завод один, а арендуют его по кускам-все кому не лень. Так вот, спросила я, а гель именно тут, на этом заводе производят? он сказал, что на этом заводе-ничего не производят.есть цеха, но с производством никак не связаны. а вечером после работы,рассказал, что разговорился с их управляющим, и выяснилось, что гели везут с Китая, а там их только сами красят,да по банкам разливают. Жидкости создают саами-из технического спирта. Немного разводят, подкрашивают и в разлив.Вот такую дрянь нам продают под красивой вывеской-российское производство..Там еще много чего интересного сказано было, но это уже не важно. Я больше ни чего из этого бренда брать не стану.. Так отравишься и не будешь знать чем.....Так что девочки подумайте хорошенько прежде чем покупать их товар....

Я понимаю что сейчас на меня могут посыпатся обвинения в том что я специально тут зарегистрировалась для этого, но чтоб вам не думалось я здесь давно. Читаю давно! Необходимость в регистрации появилась лишь в тот момент когда гель-краску застывшую прямо в запечатанной банке приобрела.

Назад
Сверху