Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Елизабет, я работала с таким, он из серии мягких растворимых гелей. Вы какой взяли, прозрачный? Я брала камуфляж, очен густой плотный и темноватый, смешивала с биокамуфляжем моцарт хаус (который в свою очередь бледноватый и прозрачноватый), в итоге получился шикарный биоамуфляж, уже две банки такого замеса отработала.
Елизабет, запах действительно неприятный, но так как у меня в замесе его примерно половина, то уже мало чувствуется. По сушке не подскажу, делаю конвеером, пока до последнего пальца дохожу, первые уже точно просыхают.
девочки подскажите плиз кто работал с гель-лаками ДК нужно ли сушить праймер гель-лака в лампе? ни на одном форуме я не нашла ответа..
№ 1 работаю и довольна, он вроде самый светлый у них) Вы можете подкорректировать цвет любого камуфляжа, добавьте чуть белого,будет светлееПодскажите пожалуйста № камуфляжа более-менее близкого к натуральному.Недавно брала 2 или 3 - это просто жуть,какой-то аж красный он...
не поверите-на Ура.. и не раскрывается потом)а кто-нибудь пробовал поджимать моделирующий гель? как он жмется?